tabung scott+knalpot remus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs

    tabung scott+knalpot remus

    halo smuany..gw mau nnya gw kn pake knalpot remus tabung tengah copot diganti pipa doang suara ngebass,rencanany mau pasang tabung scott efekny gmn y dari suarany dan tarikkanny?mohon commentny yg uda pada nyoba hhe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ja-Pan
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 8 Mins 10 Secs
    makin keras bos klo diganti scot..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rendy pratama View Post
    makin keras bos klo diganti scot..
    wktu itu gw liat thread ttg scott tpi ktany kalo d rpm tinggi agak cempreng tpi g tau pke knalpot remus atoga,kalo pake remus d rpm tinggi gmn bos suarany?
    thx y commentny.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    upup mohon commentny sebelum pasang hhe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Saya pake tabung tengah scott ( yg di dalmnnya berulir ) trus muffler belakang pake HKS. Suaranya gk jempreng2 amat, kalau diatas rpm 3000 tenaga makin galak. Oh yah, saya pasang di avanza g vvti 1,3 m/t. Logikanya gini aja bro, yg penting itu setelah pasang scott muffler belakang tetap harus ada, pasti suaranya gk jempreng2 banget. Kecuali kalau gk pasang tabung tengah langsung pipa kebelakang muffler,suaranya pasti jempreng abis. Thank's..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Saya pake tabung tengah scott ( yg di dalmnnya berulir ) trus muffler belakang pake HKS. Suaranya gk jempreng2 amat, kalau diatas rpm 3000 tenaga makin galak. Oh yah, saya pasang di avanza g vvti 1,3 m/t. Logikanya gini aja bro, yg penting itu setelah pasang scott muffler belakang tetap harus ada, pasti suaranya gk jempreng2 banget. Kecuali kalau gk pasang tabung tengah langsung pipa kebelakang muffler,suaranya pasti jempreng abis. Thank's..
    thx bos comentny mmbntu nh hhe bos masang scottny dmn?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Gua ada jual kok bro.. Sekalian eksperimen di avanza gua. Hhehehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Gua ada jual kok bro.. Sekalian eksperimen di avanza gua. Hhehehe...
    jual brpa bro pm harganya dong?hhe untk innova jga bisa kn?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 50 Mins 45 Secs
    PM sent bos..
    YM hendy_sitioko@yahoo.com
    Phone : 08121293105

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    PM sent bos..
    YM hendy_sitioko@yahoo.com
    Phone : 08121293105
    cek pm bos:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 18:53
  2. tabung tengah Scott
    By asto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 94
    Last Post: 8th March 2010, 20:29
  3. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 18:03
  4. Replies: 44
    Last Post: 8th June 2009, 21:04
  5. (WTB) Tabung Scott
    By rendy pratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2008, 00:13
Back to top