[Thread Closed][udah dapet] Aditif Peringan Kerja Kompressor A/C Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,818
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 47 Secs

    Smile [Thread Closed][udah dapet] Aditif Peringan Kerja Kompressor A/C Mobil

    Bro2 smuanya numpang tanya...

    Blom lama saya baca di tabloid otomotif ada info mengenai aditif tambahan untuk a/c mobil dengan di suntikan melalui low pressure freon a/c , merek nya Idemitsu oil and gas yg dapat meringankan keja kompresor ac...
    melalui uji terhadap toyota avanza dapat meningkatkan tenaga 2.8hp...


    pertanyaanya dimanakah saya dapat membeli produk itu karena sya sudah cari di specialist a/c tapi tak ada yg jual???
    lalu adakah yg sudah memakai produk tersebut???bagaimana hasilnya???

    atas bantuannya terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    ikutan mantau bro, pengen tau jg nih..........
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,818
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ipoonk View Post
    ikutan mantau bro, pengen tau jg nih..........
    syip bro....................
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Bro... sy kmrn iseng2 beli d ace hardware... mereknya apa gitu lupa... pokoknya di depannya ada kaya gambar beruang dan buatan USA... sdh sy coba d mobil sy... (kalo dibaca di belakang botolnya sih bisa membuat kerja kompressor lebih ringan dan tambah dingin hingga 18%).

    Cara pengerjaannya memang seperti itu nyalakan mesin mobil, hidupkan ac dan tinggal buka low pressure (which is ga mungkin salah, karena alat injecynya pas bgt dan beda dgn satunya), very simple.

    Tapi sorry aja nih... sy tdk merasakan adanya peningkatan sih... ini opini saya loh... mungkin ada masukan jg dr bro bro yg lain... Thanks.

    Oh yah 4 ur info harganya kira2 100 rban.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    Bro2 smuanya numpang tanya...

    Blom lama saya baca di tabloid otomotif ada info mengenai aditif tambahan untuk a/c mobil dengan di suntikan melalui low pressure freon a/c , merek nya Idemitsu oil and gas yg dapat meringankan keja kompresor ac...
    melalui uji terhadap toyota avanza dapat meningkatkan tenaga 2.8hp...


    pertanyaanya dimanakah saya dapat membeli produk itu karena sya sudah cari di specialist a/c tapi tak ada yg jual???
    lalu adakah yg sudah memakai produk tersebut???bagaimana hasilnya???

    atas bantuannya terima kasih...
    coba ke
    Vent's AC - Kebon Jeruk raya
    Jl. kesehatan Raya No. 34, Bintaro
    7365046

    harganya sekotar 90rban
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,818
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Bro... sy kmrn iseng2 beli d ace hardware... mereknya apa gitu lupa... pokoknya di depannya ada kaya gambar beruang dan buatan USA... sdh sy coba d mobil sy... (kalo dibaca di belakang botolnya sih bisa membuat kerja kompressor lebih ringan dan tambah dingin hingga 18%).

    Cara pengerjaannya memang seperti itu nyalakan mesin mobil, hidupkan ac dan tinggal buka low pressure (which is ga mungkin salah, karena alat injecynya pas bgt dan beda dgn satunya), very simple.

    Tapi sorry aja nih... sy tdk merasakan adanya peningkatan sih... ini opini saya loh... mungkin ada masukan jg dr bro bro yg lain... Thanks.

    Oh yah 4 ur info harganya kira2 100 rban.
    mungkin itu merek sub-zero kalo gak salah...
    ada 2 produk yg di uji tabloid otomotif yaitu sub-zero dan idemitsu oil&gas....
    idemitsu dapat menaikan tenaga 2.8hp, sedangkan sub-zero mengagetkan karena justru menambah beban kompressor...
    jadi misal nyalain a/c turun 10 hp stelah pake idemitsu jadi turun hanya 7.2...
    sedangkan sub-zero malah jadi turun antara 11-15 sorry lupa(parah tambah beban)....

    makanya saya mau belinya yg merek idemitsu oil&gas....hehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,818
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    coba ke
    Vent's AC - Kebon Jeruk raya
    Jl. kesehatan Raya No. 34, Bintaro
    7365046

    harganya sekotar 90rban
    ok coba ntar saya kontak...thx infonya
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,818
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    coba ke
    Vent's AC - Kebon Jeruk raya
    Jl. kesehatan Raya No. 34, Bintaro
    7365046

    harganya sekotar 90rban
    barusan saya kontak tapi ga di angkat2...
    bsk saya coba kontak lagi...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,818
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 47 Secs
    uuuuuuuppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    memang kompresor yang sekarang dipakai type apa ??
    kalau pakai sistem piston mending ganti pakai sistem rotary boss ..... eks singapur, kemarin gue pasang kena 2,25 jt .... kalau AC on .... tenaga mesin sedikit sekali turunnya
    cuman sayangnya ... kalau rusak, yah lembiru, lempar yang lama beli yang baru ... hehehehehhehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closed udah dapet...................
    By jues in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2009, 08:09
  2. DAH DAPET=> THREAD CLOSED
    By APN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 1st November 2009, 15:21
  3. [CLOSED] udah dapet...
    By Fiqi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2008, 10:25
  4. CLOSED-Udah Dapet
    By tembox_7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2008, 02:13
Back to top