jual ecu p08 d15 dan fuel rail aem untuk d 16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs

    jual ecu p08 d15 dan fuel rail aem untuk d 16

    haloo gan semua saya ada barang yang mau di jual ni ecu p08 dr d15 sam fuel rail aem...di jual murah saja gan

    untuk ecunya 1,1 jt aja..aemnya 1,4jt...kalo di borong sekaligus saya lepas 2,4 saja!!! oya kondisi brangnya klo ecu 80%lah..klo aennya 98%....

    so kalo ada yang berminat sms ke 081333610168

    free ongkir daerah jawa!!


  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs

    Talking

    ayo di up dulu pagi2.....

    upup

    upup
    upupu
    upup
    upup
    upup
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Solo=Nyoja=Solo
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 7 Secs
    bos ECU fungsina ms sempurna ga?? bisa Pm
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    bro AEMnya ga bisa kurang lagi tu ???
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brp nih mas nett nya??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 57 Secs
    PM nett donk....thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk jakarta barat
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stifler168 View Post
    haloo gan semua saya ada barang yang mau di jual ni ecu p08 dr d15 sam fuel rail aem...di jual murah saja gan

    untuk ecunya 1,1 jt aja..aemnya 1,4jt...kalo di borong sekaligus saya lepas 2,4 saja!!! oya kondisi brangnya klo ecu 80%lah..klo aennya 98%....

    so kalo ada yang berminat sms ke 081333610168

    free ongkir daerah jawa!!

    bos fuel rail AEM nya msi ad gak bos..??
    bisa masuk ke estilo gak..??
    Thx..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 16 Mins 31 Secs
    Harga nett nya fuel rail brp tuh bos??
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: FUEL INJECTOR + FUEL RAIL TWINCAM GTi 4AGE 16V (BANDUNG)
    By kr30tech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 30th April 2013, 02:07
  2. WTB 2nd AEM fuel pressure regulator,fuel rail,filter bensin for d16
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th January 2012, 22:34
  3. WTB: Fuel Rail untuk Jazz/City
    By Toeti Lie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th May 2009, 11:36
  4. [SOLD] AEM Fuel Rail & Fuel Press
    By memok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 8th April 2009, 10:35
  5. WTB: Fuel Press & Fuel Rail u/ Ferio
    By hans in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 22:13
Back to top