Pemasangan en seting piggyback F-con IS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 42 Mins 5 Secs

    Pemasangan en seting piggyback F-con IS

    Bagi yang pengen install dan seting piggyback HKS F-con IS
    Berikut kita tampilkan Hasil test dyno untuk Suzuki Swift setelah terpasang F-con Is
    Ini hasil Untuk Power Sebelum dan setelah dipasangkan F-con IS

    untuk torsi, hanya F-con yang bisa mendongkrak tarikan awal sedrastis ini
    Attachment 1512



    Fungsi dan fitur-fitur exclusive yang hanya bisa diberikan oleh F-CON iS 1

    -Mengkoreksi pasokan bensin mobil
    Mengkoreksi Ignition Timing, fule signal telah dicontrol oleh map yang ada pada F-con IS, F-con IS ini mempunyai 4 map untuk setiap controll bahan bakar dan waktu pengapian dapat dengan mudah berubah dengan menggunakan dip swich

    -FCD Function
    Pembatasan supply bensin disaat boost turbo yang tinggi sudah bisa dicancel dengani F-con, tanpa perlu membeli Perangkat FCD lagi.

    -SLD Function
    pembukaan batas kecepatan juga bisa diaktifkan dan dicontrol dengan baik melalui piggyback ini tanpa perlu membeli perangkat tambahan lagi, cukup dengan F-con, dan hebatnya lagi walaupun dengan piggyback F-con,fungsi dari indikator check engine dari ECU kendaraan standar masih berfungsi seperti pada mobil - mobil standar, karena fungsi F-con yang utama adalah memperbaiki fungsi ECU.

    -Knocking Reduction
    untuk mengurangi efek knocking untuk kendaraan dengan automatic transmission pada saat perpindahan gigi atas yaitu pada saat kendaraan bermuatan tinggi atau gigi bawah untuk akselerasi. juga pada kendaraan manual yang sering terkena knocking akibat penurunan kualitas bensin ( pertamax ke premium) F-con bisa memerintahkan ECU standar untuk beradaptasi dengan kualitas bensin tersebut.

    Air Flow (sensor udara intake)
    secara cerdas Air flow meter signal input dapat diatur dengan 16x24 map dengan Air Flow Input value and poros RPM. Ketika karakteristik dari air flow meter output telah berubah dari kondisi standar, air flow meter dari F-con IS dapat segera menyesuaikan.

    Fitur-fitur lain dari F-con IS :
    Fungsi AIC : mengontrol 2 extra injector
    Fungsi EIDS : ketika throttle tertututp intake udara kembali ke air flow meter dan akan mempengaruhi air flow meter voltage, nah voltage tersebut dapat diatur oleh F-con agar stabil untuk mencegah mesin mati
    Fungsi immobilizer: :ketika ignition dinyalakan jika swich tidak dalam setingannya mesin tidak akan menyala
    OSC: membuat seting bahan bakar untuk Std close-loop area.

    Other Brand Piggyback:
    -mengatur waktu pengapian ( bukan memperbaiki waktu pengapian standar ke arah yang lebih baik)
    -membuka batas limit kendaraan dan rpm( hanya berupa pembukaan speed tanpa melihat batas ECU Standar sampai mana mesin tersebut dapat dipaksa, jika dipaksa terus menerus dapat mengakibatkan kerusakan yang fatal pada komponen mesin)
    -rata-rata hanya mampu mengatur 1 extra injector
    -butuh seting ulang setiap kali ada perubahan di sektor mesin karena fungsinya bukan beradaptasi tapi penambahan fitur yang kaku.
    -setting dan instalasi yang sangat mudah yang menandakan tidak adanya fitur-fitur yang special dan generalisasi bagi setiap kendaraan.

    Dari semua fitur di atas bisa diketahui bahwa F-con is lah yang dapat menyesuaikan dan membantu sistem kinerja ICU standar, dan membuat ECU standar agar bekerja lebih optimal dan bisa beradaptasi dengan keadaan mesin yang sudah mengalami penggantian komponen standar ke komponen peningkat performa,sebagai catatan jika hanya sedikit penambahan perangkat mesin, tidak perlu dilakukan setting ulang karena keunggulan F-con yang beradaptasi kepada perubahan mesin. Karena Pengaturan F-con yang detai terhadap ECU dan segala kerumitan instalasi untuk mendapatkan hasil yang terbaik mekanik kita sampai harus mendapatkan pelatihan exsclusive langsung di jepang untuk mengambil F-con IS license, dan dengan membayaran license fee setiap tahun kita juga diberikan akses informasi ke jepang seluas - luasnya.

    Neh liat aja dah kabel kite yang mewakili fitur - fitur yang ada di F-con segimane banyaknye. piggyback buatan negara - negara sekelas jepang,australia, german, USA memang umumnya mempunyai fitur yang rumit seperti ini.


    Informasi ini kita sampaikan dengan apa adanya, jadi kalau masih ada yang ragu dengan kinerja F-con IS apakah sehebat yang ditulis di atas. kita bisa buktikan DRAG ON THE ROAD CHALLENGE dengan piggyback merek yang lain pada engine dan cc mesin yang sama hehhehe.. kita layani dengan senang hati

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    mantap...:o
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    naiknya banyak bgt...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Kalo install sama tuning jadi berapa om?
    Thx u.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Om Rudy mw tanya neeh klo fcon is + install + setting + dyno, jadi berapa om, pm plz...thx.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by B8 909O View Post
    Kalo install sama tuning jadi berapa om?
    Thx u.
    Rp 12.000.000 diluar dyno
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ferd View Post
    Om Rudy mw tanya neeh klo fcon is + install + setting + dyno, jadi berapa om, pm plz...thx.
    kalo semunya kira total kena Rp15.000.000.thnx
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 35 Mins 6 Secs
    MANTHABBB
    naiknya drastis bangett
    harganya juga manthabbbbb
    hahahahha
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    bos rudy mao tanya ini

    nih cuma di pasangin f-con aja gt? mantaps juga yah naek torsinya jauh bgt..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    bos jazz GE8 bisa pake Fcon IS? kena brp bro.... minat ne kayaknya top abis diatas piggyback biasa...
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Seting ALpine
    By tutock in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2010, 22:29
  2. SETING 7998R
    By BPRO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 31st March 2010, 01:53
  3. ?Bengkel pemasangan piggyback di Surabaya?
    By nickyvolition in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2010, 22:26
  4. Seting RPM
    By ujangbala in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2009, 22:39
  5. wta.seting hxd 1
    By ancua in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2009, 06:05
Back to top