Kenwood bisa bicara juga? Coba K-CD01!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Kenwood bisa bicara juga? Coba K-CD01!

    reviewnya cukup sekian dulu...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    emang bagus pak...harga muyahhh...barang baru lagi....pasti mobiltronik group installernya ya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Mantap reviewnya...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ga tau g kenwood bisa juga buat sq.pikir cuma alpine and clarion aja.he9x

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Ati2 Bos,
    nanti review-nya di Prita-kan
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ati2 Bos,
    nanti review-nya di Prita-kan
    Prita itu apa ya?

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Aneh juga ya... 9887 kan uda built-in PXA H-100, tapi dipakein lagi PXA?? PXA seri apa ya? 701 kah?

    Kalo dengan instalasi seperti itu, engga heran keluhan si bos mengenai suara yang bleber dan suara yang over high muncul.

    Kalo menurut saya malah si bos harusnya ga keluar duit, dan cukup copot tuh PXA aja.. Suara pasti bisa lebih baik.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Seopu View Post
    Prita itu apa ya?
    Itu loh yang dituntut ama *mni

    Eh koq review nya dihapus? Bukan nakut2in loh gw
    Cuman ya kuatir nya ada yang ngerasa nda enak aja gitu... kita kan nda tau org di luar sana
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    lahh kok diapus ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Lah kok di apus, udah tenang aja ini forum kok siapa saja punya hak untuk berbicara asalkan bertanggung jawab!
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 2nd December 2012, 00:22
  2. WTA: review kenwood k-cd01 dari para suhu / master
    By kopral in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 24th August 2012, 10:25
  3. jual kenwood k-cd01 24bit
    By usual_terry in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2012, 17:25
  4. KENWOOD K-CD01 (sold,thanks modcom..)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd March 2010, 03:16
Back to top