closed
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    closed

    udah kayak saham aja
    di goreng2

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Bantu up bro.. Banyak yang lagi nyari nih
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ha...ha...ha... yg ini nyari santai.... terakhir ada temen jual santai (loe tau sapa kan Riph, bro yg naik celica putih)....

    iya gw setuju yg jual celica pesakitan semua, makanya pada gak mau jual, dan harganya jadi naik kan? hahaha......

    di koran taon 2004-2006 rata2 380- 425 jt !!!! gila gak tuh.....

    Riph ngomong2 si Indra (iNuu) dah dapet belum yah Celi?
    Life is 2 short 2 waste
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah...
    ada 2 pakar Celica tuh berkumpul diatas, hehehehehe...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    ha...ha...ha... yg ini nyari santai.... terakhir ada temen jual santai (loe tau sapa kan Riph, bro yg naik celica putih)....

    iya gw setuju yg jual celica pesakitan semua, makanya pada gak mau jual, dan harganya jadi naik kan? hahaha......

    di koran taon 2004-2006 rata2 380- 425 jt !!!! gila gak tuh.....

    Riph ngomong2 si Indra (iNuu) dah dapet belum yah Celi?
    Ga tau tuh udah lama ga nongol di thread dia, jangan2 udah dapet trus lagi seru utak atik hahaha

    Iya gpp lah makin melambung makin asik hihi jadinya ga rugi2 amat kita jual ntar :p Itupun kalo minat jual haha sayang banget tapi :p Btw tadi gw liat2, BBK TRD kisaran $1100 loh, lebih murah tapi lebih branded.. Hehe jadi bingung gw.. Tapi yang TRD merah doank calipernya..
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by subby View Post
    wah...
    ada 2 pakar Celica tuh berkumpul diatas, hehehehehe...
    Ga lah bro, kebetulan tahu2 dikit aja hihihi.. Kalo pakar tuh kayak bro, pakar Subaru gitu
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dwawan View Post
    sesuai judul
    diutamakan langsung dari pemakai
    soalnya di internet pedagang yang jual celica sakit2
    kalo bisa jangan PM, jarang online
    sms aja spec barang yang dijual ke
    085881375797

    carinya santai aja :p
    carinya santai..........

    contoh pembeli yang sabar

    hahah uppp upppp upppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    celica harganya naik yah? huks nyesel jual dlu
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Ga tau tuh udah lama ga nongol di thread dia, jangan2 udah dapet trus lagi seru utak atik hahaha

    Iya gpp lah makin melambung makin asik hihi jadinya ga rugi2 amat kita jual ntar :p Itupun kalo minat jual haha sayang banget tapi :p Btw tadi gw liat2, BBK TRD kisaran $1100 loh, lebih murah tapi lebih branded.. Hehe jadi bingung gw.. Tapi yang TRD merah doank calipernya..
    TRD BBK? wah mana cocok buat DC5 gw bro... haha..... caliper merah jg keren sih bro.... loe liat dimana... merek Rotora hampir USD 2000.00 tapi itu komplit...... yg TRD itu jgn2 cuma kaliper doank.... hehe
    Life is 2 short 2 waste
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    wah...
    ada 2 pakar Celica tuh berkumpul diatas, hehehehehe...
    Sub.... temen gw br jual WRX 2002, tapi pake STi kit..... 280 jt di Jkt..... sayang yah.....
    Life is 2 short 2 waste
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top