air suspension made in USA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    -[XL]-
    Guest

    air suspension made in USA

    air sus MERK UNIVERSAL AIR.buat semua mobil harga 25-30jt tergantung mobil.asli made in usa kualitas 99% bgs bgt .

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    hati2 lho gak bole jualan barang baru bro... ntar di ban..
    085720525678

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini maksudnya sekedar info atau jualan ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    apa nih maksudnya bro? pm gua donk

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    PM gua juga dong, mobil g city z
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!

  7. #6
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    apa nih maksudnya bro? pm gua donk
    napa lo calz.. mo masang lo ye hehehehe..
    temen gw dia si derry xl , masih blum tau peraturan disini jadi salah tempat posting (harusnya di bursa kan ya?)
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    uaeeauhea.. yah kalo bagus dan harga terjangkau yah kenapa tidak. hehehe... temen lu ini barang baru ato bekas? info lagi donk broo hehe..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    uaeeauhea.. yah kalo bagus dan harga terjangkau yah kenapa tidak. hehehe... temen lu ini barang baru ato bekas? info lagi donk broo hehe..
    Loh ente bukannya sdh pasang dulu?
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  10. #9
    -[XL]-
    Guest

    salah tempat nih

    Sori nih salah tempat.barang bagus 99% untuk semua mbl.harga tergantung jenis mobilnya dan kompresor yg mau di pake.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    Quote Originally Posted by calz
    uaeeauhea.. yah kalo bagus dan harga terjangkau yah kenapa tidak. hehehe... temen lu ini barang baru ato bekas? info lagi donk broo hehe..
    Loh ente bukannya sdh pasang dulu?
    uhuaauaha jadi malu..dulu kebanyakan nanya, jadi pucink sendiri.. akhirnya gak jadi pasang deh, udah capek duluan.. wahhaha

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 01:05
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th July 2012, 01:58
  3. air suspension made in USA
    By -[XL]- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2007, 09:36
  4. air suspension made in USA
    By -[XL]- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2007, 22:54
Back to top