Wantu ask neh... n Need help............... Suv APA yah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb Wantu ask neh... n Need help............... Suv APA yah??

    Bro bro semua selamat siang............

    Butuh saran nih bro, gw mau beli mobil SUV baru 2009 atau suv seken 2006 - 2007 and buget gw sekitar 190 sampai 225 an lah. kira2 SUV apaan yah yg lumayan? Prefer sih yg baru...........

    Plissss bgt di bantu yah bro bro sekalian.......

    Thx sebelumnya.
    Selamat menunaikan ibadah puasa buat yg mejalankan..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di uuuuppppppppppppp dulu
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hiks blm ada yg mau nolong................ Ayo ayo rame rame di tolong
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    New:Toyota Rush,Daihatsu terios
    Seken:Honda Crv(2004-2006),mitsu strada triton,nissan x-trail(2002-2007),Grand vitara 2006-2008,toyota harier(2000-2002),rav4(2004)
    Semoga membantu bro...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat bro peace..... Thanks bgt bro sangat membantu. Di timbang2 dulu. Kalau terios atau rush apakah bagus dalam kualitas? thx............
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    pilihan SUV baru di rentang harga itu mang cuma Rush ato terios bro, ada si yg laen Chery Tiggo ato kia sportage II tp ga recomend deh..
    Kmrn baru aja nyobain rush temen tipe S A/T, cukup nyaman kok..
    Duit sgitu si mending ambil second aja, Grand vitara misalnya.
    Smoga membantu..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat bro onelab makasi bgt sarannya..... Jadi rush cukup nyaman yah? Kalo Bro di suruh milih Rush atau jazz RS mendingan mana? Thx
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di up dulu sebelum bobo....................
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by djavu View Post
    Buat bro onelab makasi bgt sarannya..... Jadi rush cukup nyaman yah? Kalo Bro di suruh milih Rush atau jazz RS mendingan mana? Thx
    Aduh bro, kok jd bandingin ma jazz RS??
    ga bisa dibandingin lah, Jazz kan mini MPV sdgkan rush SUV.
    katanya mo beli SUV??
    Klo gw punya duit sgitu dan niat beli SUV, gw mending ambil second aja.
    Byk pilihan kok, spt yg dibilang bro peace..
    Tetapin aja dulu mo beli mobil jenis apa bro.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by djavu View Post
    Buat bro peace..... Thanks bgt bro sangat membantu. Di timbang2 dulu. Kalau terios atau rush apakah bagus dalam kualitas? thx............
    Sama-sama bro,dulu gw juga pernah punya rush s m/t klo menurut gw kwalitasnya lumayan,dan bahan bakarnya juga irit...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top