power dan sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: power dan sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs

    power dan sub

    begini bozzz ane punya power soundstream reference 405, 5 chanel. ada yg tau ga berapa watt? trus ane baru beli rockford p1 12, dan kata temen power gw ga kuat angkat tuh p1. kalo ga kuat tapi dipasang juga suara sub nya gimana? ada yg bilang harus pake sub dobel coil supaya power nya bisa di bridge 2 ohm. ada yg bilang pake 2 sub single coil dan di bridge mono 2 ohm juga. yg bener yg mana atau ada referensi lain?
    thx atas jwbnya...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    masak nda kuat tuh... coba aja dulu mendingan.. p1 nda butuh watt gedhe2 kok.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    masak nda kuat tuh... coba aja dulu mendingan.. p1 nda butuh watt gedhe2 kok.
    P1 mang butuh berapa watt neh??

    Tanya ya, Kalo P3 berapa watt yah butuhnya??
    P3 berapa duit yah??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    sekitar 100-150watt p1, kalo p3 mungkin sekitar 75-150watt. tanya ma yg nicknya tomz aja, die bosnya tuh...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    p1 nga butuh watt gede...
    100 dah cukup....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    box nya model apa ya? sealed or ported? saya dapet info power sound stream nya 4x50watt + 1x100watt.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    dan saya seneng denger lagu r/b. sealed or ported?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    p1 recommended boxnya sealed kan...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bentar bentar

    P3nya pa dulu nih?
    kalo rockford 300 watt
    kalo Lightning 100 watt juga dah cukup

    sekdar info P3nya lIghtning Audio harganya 1/5nya P3nya Rockford

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    pi kalo dibikin ported butuh watt besar dan box yg besar

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power dan Sub
    By Gay-Boy in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 11th October 2009, 09:34
  2. WTA power dan sub 10"
    By mbambang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 11th July 2008, 16:00
  3. power dan sub buat maen sql ---budget 4jt
    By cp78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 13th February 2008, 22:57
  4. mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 15:52
  5. power dan sub
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2005, 17:17
Back to top