[ WTS ] JEEP CHEROKEE LIMITED 95 BANDUNG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 5 Secs

    [ WTS ] JEEP CHEROKEE LIMITED 95 BANDUNG

    SSOOOOOOOLLLDDD.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Bro, kalo engine temperature-nya bagaimana ? fan blade-nya udah diganti ke bilah gede belon ? brp nett-nya ? thx
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Bro, kalo engine temperature-nya bagaimana ? fan blade-nya udah diganti ke bilah gede belon ? brp nett-nya ? thx
    selama gw pake fan bladenya gak diapapain jd kayanya masih standar..

    temp klo normal seperempat, klo macet ditengah kurang sedikit (100 kurang)
    tlp, ato sms aja bos
    thx
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jeep Cherokee 4.0L Limited 96' A/T
    By gogon_RM in forum Jeep
    Replies: 5
    Last Post: 11th March 2013, 12:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 02:09
  3. [WTS]: Jeep Cherokee Limited '96
    By deedot in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 18:02
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 18:53
  5. WTS: Jeep cherokee limited thn 96
    By Diki_zulkarnain in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2011, 00:45
Back to top