WTS : TV Digital mobile, set up box home, DVR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : TV Digital mobile, set up box home, DVR

    Bapak2, Ibu2, kangmas2, kalo ada yang tertarik dengan perangkat diatas hubungi saya ya, harga terjangkau,
    jakarta sebentar lagi menuju era TV Digital, dimana setiap rumah bila mau menonton televisi harus punya set up box digital, gambar seperti menyetel DVD.

    TV digital mobile lebih banyak diaplikasikan di kendaraan, tp masih terbatas sekitar Jadetabek saja, power dr pemancar belum maksimal, perangkat murah meriah, gampang aplikasinya, nonton tv di mobil tidak bakalan ada semutnya,

    DVR, bagi ortu yg ga sempet ngawasin anak n baby sisternya perangkat ini cukup banayk membantu, dengan kapasitas 320 G mampu merekam lebih dari 80 jam nonstop,

    Anda tertarik?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TV digital mobile nya gimana bos, itu tuner ya brp duit bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    ya si boss bisa lebih detail gak nih
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Blm jelas nih bos...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Frozenvios View Post
    TV digital mobile nya gimana bos, itu tuner ya brp duit bos
    btul tuner bos, tapi udah digital, jadi ga bakalan keluar semut di monitor, seperti kita nyetel tv dengan antena parabola, ga ada bayangan, kalo freez pasti ada, sesuai kekuatan pemancar di jkt bos. tp ga usah kuatir, tahun depan power pemancarnya dinaikan..barang mungil bos, harga terjangkau, belum sempet upload poto, mkn ada yg bisa bantuin up load ga yah? hehee...ada imel yg mau aku send ga, buat bantuin up load poto2.
    Area jadetabek sudah bagus, untuk yang home juga bagus,
    next Oktober tv digital merambah Bandung, batam, surabaya...dan kota lain...
    so...say goodby semutttt....
    bantu up load pic yah...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hubunginnya kemana bos harganya brp nih, no.telpnya ngak ada
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Frozenvios View Post
    hubunginnya kemana bos harganya brp nih, no.telpnya ngak ada
    nunggu up load poto aja dulu bos, takutnya barangnya ga sesuai di hati Bos semua, untuk yg mobile ada 2 versi, yg mahal sekitaran 1,1jtan, pasaran 1,3jtan, versi murahnya 500rban bos, nanti sore pulang ktr saya coba lagi dulu di daerah depok, krn hr ini baru saya coba di ktr di mampang, hasilnya mak nyuusss....sejernih parabola, tak ada semutnya, sabar ya bos, bukane saya ga mau ngasih no tlp, saya harus mastiin dulu barang itu layak ga.
    Daerah anda tayangan TVnya masih banyak semutnya? pakai aja set up box digital dr saya, harga 300rban, tinggal colok, arahkan antena paling bagus, say goodby si semut, mata jadi nyaman. ( maaf, untuk siaran RCTI, TPI, Global TV belum masuk konsorsium TV digital, jadi belum bisa dinikmati di set up box ini) bisa cek harga aja di glodok...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    kalau gak salahh cuma 6 stasiun tv ya bos..kayak yg di www.mivo.tv
    gw buat di kantor nih, indovision ilang mulu siarannya, sepi..setidaknya buat ada gambar daripada sepi..ditunggu deh boss kabar selanjutanya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=b1670dk;5050963]kalau gak salahh cuma 6 stasiun tv ya bos..kayak yg di www.mivo.tv
    gw buat di kantor nih, indovision ilang mulu siarannya, sepi..setidaknya buat ada gambar daripada sepi..ditunggu deh boss kabar selanjutanya[/QUOTE

    kantor dimana bos? kalo jkt pastinya bagus, ktrku dimampang, jernih banget, rumahku di depok, hmmm...masih jernih, bekasi, pastinya jernih juga..
    yang ga masuk ke digital TVRI ama group MNC ( RCTI, TPI, Global )
    tenang bos, baru mau saya cek untuk yg mobile di depok. tenang aja yah...
    klo udah ok saya cantumin potonya.
    untuk yg di bandung, batam, surabaya, medan sabar ya...mungkin oktober udah uji coba digital.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    buat mobil bs? ni tuner doank kan? bedanya versi mahal ma murah apa boz???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th November 2011, 09:34
Back to top