TIPS DONG setelah PnP Diapain lagi ya?????daily use juga sih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs

    TIPS DONG setelah PnP Diapain lagi ya?????daily use juga sih

    mobilnya mitsubshi lancer gti

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ganti header sampe blkg dan pasang piggyback

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Setuju ma yg diatas...
    Tapi jangan lupa juga ganti replacement air filter...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    setuju ama yg di atas...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Yup setuju, ganti knalpot full set header sampe belakang, abis itu piggyback

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs
    mm thx2 niih.curhat ah blm lama setelah PnP blok bawah ei ke ei/alias metal gw bunyi hha tapi ilang sendiri gtu.mas mike(m-tunning aja mpe heran).hhe.oh iya budi knalpot daerah mana si??gw lagi mau ganti header tapi suaranya alus gt tpadahal pipa dari depan kebelakang ganti semua gimana ya ?ada ide?biar diam2 menghanyutkan.hha.oh iya mobilnya lancer gti 1.8 thn 1995

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b 12 1 fq View Post
    mm thx2 niih.curhat ah blm lama setelah PnP blok bawah ei ke ei/alias metal gw bunyi hha tapi ilang sendiri gtu.mas mike(m-tunning aja mpe heran).hhe.oh iya budi knalpot daerah mana si??gw lagi mau ganti header tapi suaranya alus gt tpadahal pipa dari depan kebelakang ganti semua gimana ya ?ada ide?biar diam2 menghanyutkan.hha.oh iya mobilnya lancer gti 1.8 thn 1995
    alamat budi knalpot bisa di search di thread exhaust
    silahkan gunakan fasilitas search

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Gw ad tuh kem lancer GTI,nih threadnya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136102

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    double post

  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by b 12 1 fq View Post
    mm thx2 niih.curhat ah blm lama setelah PnP blok bawah ei ke ei/alias metal gw bunyi hha tapi ilang sendiri gtu.mas mike(m-tunning aja mpe heran).hhe.oh iya budi knalpot daerah mana si??gw lagi mau ganti header tapi suaranya alus gt tpadahal pipa dari depan kebelakang ganti semua gimana ya ?ada ide?biar diam2 menghanyutkan.hha.oh iya mobilnya lancer gti 1.8 thn 1995
    di jalan palmerah....
    kalo dari arah permata hijau.... setelah melewati ITC di sebelah kanan... ketemu lampu merah belok kanan...
    kurang lebih 100 m dia adanya di sebelah kanan... nanti bos muter balik aja...

    Mau suara kaya gimana Request aja... mau serak2 basah juga bisa.... atau mendayu2

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade lagi; bantu dong
    By telorkucing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 27th July 2010, 21:29
  2. kijang thn 89 biar kenceng diapain ya?? masukannya dong..
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 7th July 2010, 00:38
  3. Serial Daily Tips / Nutrition Info Ki Goro
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 17th June 2010, 16:16
  4. ASK : enaknya diapain lagi...
    By henry_tjakra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 12th June 2010, 20:08
  5. DICARII !!!!!!!!! lagi urgent juga neeh (spion alphard)
    By mInE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2007, 18:23
Back to top