Cari Suzuki Aerio facelift, warnaHitam
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Suzuki Aerio facelift, warnaHitam

    Rekan2 semuanya, aku lg nyariin istri gw aerio facelift warna Hitam, kalo bisa yg manual. Minta infonya dong....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kondsi siap pakai, boleh di leasing. Bisa email ke mblesmana@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Atau yg serius ada barang bagus, harga wajar bisa hub. 08888752026
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi neh.......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Gw mo jual boss..tapi baru diakhir sept
    2005 bln Juli Hitam, a/n gw ndiri, km 45 rb, record lengkap, beres fatmawati
    uda di tune up Provis, Ban Baru semua, KF Perfection, full peredam checkmate 20 lbr, 110 jt aja
    klo minat ntar gw fotoin boss
    test
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    perdam 20 lembar??? buset......taro mana aja bos?? satu pintu pake 4??
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 25 Secs
    boss cek pm
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    perdam 20 lembar??? buset......taro mana aja bos?? satu pintu pake 4??
    check mate kan kecil2 boss....buat pintu, lantai, sama yg di dalem atas fender depan
    test
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alex_kapranos View Post
    boss cek pm
    Sudah bos, tp ga bisa reply pm krn newbie nih... Maaf bos, hrs rapat dulu nih, soale kalo ganti jenis mobil atau ganti warna istri saya hrs setuju dulu, soale dia yg mau make'. Kalo ada perubahan, aku kabarin deh. But thx......
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JUNIANSEN View Post
    Gw mo jual boss..tapi baru diakhir sept
    2005 bln Juli Hitam, a/n gw ndiri, km 45 rb, record lengkap, beres fatmawati
    uda di tune up Provis, Ban Baru semua, KF Perfection, full peredam checkmate 20 lbr, 110 jt aja
    klo minat ntar gw fotoin boss
    Tertarik juga sih, tp kayaknya kelaamaan bos, entar istri saya keburu ngambek. Kalo dlm seminggu ini blum dpt juga yg cocok, nati saya hubungi deh.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Aerio DX Model facelift 2004
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 12:25
  2. Suzuki Aerio DX Model facelift 2004
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:48
  3. WTS : Suzuki Aerio New Model Facelift M/T Murah
    By zach_beast in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2011, 22:28
  4. Toyota New Corolla 1.8 SEG VS Suzuki Aerio Facelift
    By Dyprok in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th April 2011, 16:25
  5. [CARI] Suzuki Aerio Facelift
    By irs_don in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2010, 22:56
Back to top