tuker koleksi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: tuker koleksi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile tuker koleksi

    ada yg mau gak yah..
    Midrange +Tweeter+Xover...asli japan...home audio
    tuker Guling aja dech....dengan Mid+Tweter buat mobil....









    semua bahan alumunium..cor...berat/solid...

    cek juga lapak gw yg lain:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133069

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Tuker gabruk ma merek ap?? Coaxial soundstream mau?? Hehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile yg lain

    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    Tuker gabruk ma merek ap?? Coaxial soundstream mau?? Hehehe
    wah... kalau coax gak mau boss... masih ada soalnya... yg lain ada gak bos...?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs
    knp ga ini aja yg ditaro dimobil??? tinggal tambahin midbass uda gt dibikinin dudukan buat speaker2nya n custom passive..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 27 Secs
    merk apa ne bro? mau tuker split apa ne?
    contact 0812 548 5788
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile up

    Quote Originally Posted by river View Post
    knp ga ini aja yg ditaro dimobil??? tinggal tambahin midbass uda gt dibikinin dudukan buat speaker2nya n custom passive..
    boss.. barangnya gede tuh..dan tebel khan ...liat pic paling atas..
    alumunium cor...berat...mid nya keren lho aku tengok/liat bahan juga alumunium...hexa..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    up

    Quote Originally Posted by TJ_TJ View Post
    merk apa ne bro? mau tuker split apa ne?
    ajukan aja boss..sapa tau sama tertarik.....barang gak kepakai..bingung mo diapain...
    merk..Technis... asli bawa dr japan....jadi konsumsi rakyat japan pasti no.1..
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 4th April 2013, 07:24
  2. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  3. Replies: 17
    Last Post: 6th September 2010, 17:46
  4. WTT : mau tuker...
    By refki_ryan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 10:43
Back to top