Ban Andalan lo apa ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Ban Andalan lo apa ??

    pengen tau dong ban andalan lo,dari balap sampe harian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    YOKOHAMA!! lengket di aspal boo.. puas d pokoknya.. hehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    ga pernah balap gimana donk ~.~

  5. #4
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    YOKOHAMA!!!treadwearnya mantap,nempelnya juga mantap...kekurangannya cumen agak keras doang!tp kebayar ama kelebihannya kok...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ban andalan ?
    berhubung gw pake velg gede n duitnya juga cekak...

    jadi andalan gw : nankang...hehehe
    why ? harga reasonable, kualitas cukup ok, mayan empuk, bentuk ban bagus (mirip toyo), terus bentuk alur tapaknya juga ok banget...hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    vote untuk bridgestone and GT radial

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    yokohama...krn ban itu kuat n tahan lama...^^

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    S 0 3 R a B a Y a
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absolutely ACHILLES !!!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pertama saya sih bakal nyari Yokohama dulu.

    Kalo ukuran dan jenis yg dimau-in gak dapet (soalnya stock distronya Yoko di sini rada2 payah), cari Goodyear F1 GS-D3, krn ban ini teknologi Amrik tapi harganya murah.

    Kalo F1 GS-D3 juga gak ada ukuran yg dimau-in, cari Toyo.

    Kalo gak ada juga, baru Falken, Dunlop, dll.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yokohama bukannya katanya cepet alus ya bos?

    gw sih mengandalkan bridgestone selalu dari dulu
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Part D Series Andalan
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2012, 17:01
  2. Midbass baru andalan 2011!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 35
    Last Post: 27th April 2011, 10:05
  3. Midbass baru andalan 2011!
    By UnSCAC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 85
    Last Post: 2nd April 2011, 08:10
  4. Subwoofer andalan Kp Hwely skrg apa?
    By swiftest_thing in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 51
    Last Post: 3rd February 2010, 10:56
Back to top