Double engine
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Double engine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Double engine

    Gw rencana mo masang 2 mesin di charade,
    mesin daihatsu tipe HD,plus turbo...

    yang gw tanya apa boleh buat ajang resmi ????

    maklum newbie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hmmm?? 2 mesin?? bingung hehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 9 Secs
    BaH!! 2mesin??? emangnya bisa tuh??? mobil kecil lagi

    Xtreme!!!! :smt009

    apa efeknya ga bikin saling tarik menarik antar mesin tuh??? :smt009

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    hmmm?? 2 mesin?? bingung hehehe
    rencana tuh mesin ditaro di depan and belakang,jadi mirip" escudo peak's

    2 roda di gerakan sama 1 mesin

    untuk ajang resmi di sentul di perboleh kan ga yaaa ???

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo
    Quote Originally Posted by std aja de
    hmmm?? 2 mesin?? bingung hehehe
    rencana tuh mesin ditaro di depan and belakang,jadi mirip" escudo peak's

    2 roda di gerakan sama 1 mesin

    untuk ajang resmi di sentul di perboleh kan ga yaaa ???
    waw ini sih ekstrimmmm bener bos :smt005

    kayaknya ga boleh deh ajang resmi pake 2 mesin, mungkin kelas "FFA" boleh kali ya?? hehehe...

    kalo emang mau dipasang 2 mesin apa ga ribet bos?? takutnya yang 1 lebih aktif

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by charade_ijo
    Quote Originally Posted by std aja de
    hmmm?? 2 mesin?? bingung hehehe
    rencana tuh mesin ditaro di depan and belakang,jadi mirip" escudo peak's

    2 roda di gerakan sama 1 mesin

    untuk ajang resmi di sentul di perboleh kan ga yaaa ???
    waw ini sih ekstrimmmm bener bos :smt005

    kayaknya ga boleh deh ajang resmi pake 2 mesin, mungkin kelas "FFA" boleh kali ya?? hehehe...

    kalo emang mau dipasang 2 mesin apa ga ribet bos?? takutnya yang 1 lebih aktif

    itu kendalanya,sama seperti AMG waktu itu pernah bikin juga,
    tapi gagal di sistem kompie nya

    AMG pake drive by wire, dan 3 ECU, 2 buat masing2 engine, 1 lagi buat 'komunikasi mesin depan belakang'

    well akhirnya 'komunikasi'error, trus kebakar..

    wekekeke

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    makanya mendingan daripada bikin "eksperimen" berbahaya hehehe mendingan bikin charde 1000hp boss

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    biayanya lebih gede dari pada bikin double engine bos....

    wekekekee....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hauhauhaua kalo gitu 800hp dulu :lol:

    bikin double engine terlalu ribet bos pasti ada aja yang aktif n pasif hehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Kalo nga salah era Th 90 an dah ada ygcangkok pakai 2 mesin.... mobil corolla DX satu mesin samping driver

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 207
    Last Post: 25th January 2014, 07:24
  2. Replies: 119
    Last Post: 30th May 2013, 22:23
  3. Replies: 1172
    Last Post: 30th April 2013, 06:07
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 18:34
  5. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 10:03
Back to top