[ask] harga ban Falken Ziex 512
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    [ask] harga ban Falken Ziex 512

    bos, gw lagi mau beli ban baru falken ziex512 235/50 R18 ada yg tau harga pasarannya brp?
    biar kalo nanya2 ke toko ada patokan harga nih, thx.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sekitar 2 tahun yg lalu 1,3jt-an. Gak tau sekarang berapa.

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    hmm.. barusan nanya toko harganya 1.675

    naek 400rb dalam 2 tahun?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    1,675 jeti? Masa sampe segitu banyak sih naik harganya sekarang?!?!?!

    Sekitar dua tahun yg lalu saya emang pernah beli ukuran 235/50/18. Waktu itu saya ditawarin Yokohama AVS Sport, Pirelli (gak inget tipenya, kalo gak salah Dragon), dan Falken ZIEX512. Harganya semua hampir sama, dikisaran 1,3jt. Krn penggemar Yoko, saya waktu itu ambil yg AVS Sport.

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    iya, pake alasan lagi lampu merah di pelabuhan lah.. (padahal lampu merah di pelabuhan buat barang baru. emang gak ada stock lama???)
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Ban FALKEN ZIEX 195/55/15
    By uthuk_uthuk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2012, 13:23
  2. [WTS] FALKEN ZIEX 912 235/40/R18 (2ND)
    By dimsaudio in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2011, 01:50
  3. Replies: 21
    Last Post: 25th December 2009, 20:47
  4. FS: Ban Falken Ziex 2nd R18 40Z/235 2 Pcs
    By radtz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2008, 20:50
  5. WTA: Bagusan mana Falken ziex 512, ziex 912 atau Toyo T1R??
    By sueryach in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 10:29
Back to top