tanya tipe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya tipe
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 27 Mins 20 Secs

    tanya tipe

    mohon pencerahannya perbedaan antara :

    alpha, phi dan forceum?

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    mohon pencerahannya perbedaan antara :

    alpha, phi dan forceum?

    thanks...
    Pada dasarnya setiap tipe berbeda pada design kembang telapak. dan masing2 pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan.
    Tetapi secara kualitas pasti sama2 baik. tks

    Gambar bisa dilihat di foto di thread masing2. tks
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 27 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    Pada dasarnya setiap tipe berbeda pada design kembang telapak. dan masing2 pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan.
    Tetapi secara kualitas pasti sama2 baik. tks
    misalkan kalo saya menginginkan ban yang memiliki side wall yang bandel, yg tahan sobek dan benjol, tipe yang mana yah ????

    krn trs terang, saya sdh kapok pake merek "X" kejadian spt kaya gitu....

    sori jd repotin om....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    misalkan kalo saya menginginkan ban yang memiliki side wall yang bandel, yg tahan sobek dan benjol, tipe yang mana yah ????

    krn trs terang, saya sdh kapok pake merek "X" kejadian spt kaya gitu....

    sori jd repotin om....
    ukuran berapa jack?? accelera relatif tahan terhadap benturan... karena pada dinding side wall nya menganut tehknologi extra load... atau tertulis xl.... yang merupakan 1 lapisan tambahan pada side wall.... begitu ga bung surya?? mohon konfirmasi...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 27 Mins 20 Secs
    17 om...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    ukuran berapa jack?? accelera relatif tahan terhadap benturan... karena pada dinding side wall nya menganut tehknologi extra load... atau tertulis xl.... yang merupakan 1 lapisan tambahan pada side wall.... begitu ga bung surya?? mohon konfirmasi...
    Bener banget Bro Lilik. Tks
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    pertanyaan lain??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 27 Mins 20 Secs
    done boss.....

    thanks
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tipe bohlam
    By aqun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2011, 13:22
  2. [tanya] +/- masing2 tipe tweeter
    By hippopotamus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2007, 21:30
  3. mau tanya tentang sub Lanzar RZ (tipe lama)?????
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2006, 16:49
Back to top