Cari Mobil Budget 175 Jt
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 56 Secs

    Cari Mobil Budget 175 Jt

    Gw lg cari mobil nih gan...
    ada referensi ga untuk mobil dengan budget max 175 jt dengan kualitas dan kenyamanan yg maknyusss?
    Prefer sih NE 320 sama BMW 318 e46 facelift, tp kok barangnya susah ya... Ada masukan buat pilihan lain ga dengan budget segitu?
    Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    budget 175jt
    selain yang diatas pilihannya bisa pakai volvo S40 (2000cc Turbo), S60 (2000ccT/2400T) atau S80(2900cc atau 2400ccT) yang pasti tahun bisa dapet th >2003 kalau buat S40 mungkin dapet th >2005
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    CITY
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 35 Secs
    bos ane lg mau jual neh

    mobil suzuki SX-4 cross over....taon 2008 matic

    kondisi mesin masih mantafff 99%
    body juga mulus

    harganya sesuai budget ente dah...

    kl minat kontek aja yah
    ke 021-71078833

    TQ
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    mobil sport....hyundai tiburon tahun 2000
    minat???? PM ya...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah 5 juta-an dapet Grand LIVINA XV 1800 taon 2008
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Civic Vtis 2005 ----> ok modelnya, tp agak tua...
    Camry 2004 ----> nyaman, lux car,tp umurnya rada tua jg sih...
    altis 2005 ----> model elegant,nyaman......
    tp menurut gw kedua mbl di atas msh ckp ok lah...... yg pasti beda kelas ama city car......
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Bos, gw ada new eyes 97 E320 matic 5 speed, tgn 1, km 100rban (asli) warna silver. Service rutin. Full ori. Siap pakai. Kalo minat pm gw ato telp ke 081585652281 harga 175jt.
    Kalo bisa dilihat dulu mobilnya, kalo emang cari new eyes pasti suka mobil gw bos. Tq
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 56 Secs
    @Om logiten: Altis masuk pilihan sih om, tapi sekarang lagi pengen ngerasain mobil eropa
    @Om iwtmk: ada photo2nya ga? Lokasi mobil dmn kalau mau liat?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by zaa52 View Post
    @Om logiten: Altis masuk pilihan sih om, tapi sekarang lagi pengen ngerasain mobil eropa
    @Om iwtmk: ada photo2nya ga? Lokasi mobil dmn kalau mau liat?
    rumah gue pondok kelapa, kantor cempaka putih. blum di foto mobilnya. kalo mau lihat telp aja ya.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI MOBIL BUDGET 80-90 JUTA
    By dh1m45jkt in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2009, 07:19
  2. WTB : budget 30 jt cari mobil 4x4
    By Kemzoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th March 2009, 03:09
  3. cari mobil budget 55 - 60
    By barrabadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2009, 13:56
  4. Help, Budget 80-jt an, Mau Cari Mobil 7 Seat ...
    By shevardian in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 26th November 2008, 11:08
  5. cari mobil dgn budget 40jtan
    By rivan879 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 5th November 2008, 19:08
Back to top