SALE!!!> EUROLINE DESIGN FS / JPN> "19x[8+9] + BAN 225/35/19 SEGERRR cuma 11jutaan!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 37 Mins 21 Secs

    Thumbs up SALE!!!> EUROLINE DESIGN FS / JPN> "19x[8+9] + BAN 225/35/19 SEGERRR cuma 11jutaan!!!

    BARANG ADA DI SEMARANG
    tapi tenang buat para bos2 modcom
    ongkos kirim saya yang tanggung deh!!!
    buat yang serius only


    EUROLINE DESIGN FS 19x[8+9]
    JEPUN ORIGINALE so pasti!
    OFFSET LUPA... TP SEKITAR 37an deh kalo ga salah
    bekas civic FD1, buat mbl2 jepang bersahabat deh!, dijamin!
    CELONG
    MULUS, NO GREPES, NO BARET2..
    BAN achilles kondisi seger skitar 75%an
    profil 225/35

    enjoy pic:




    085691029729/MARIO


    PRICE 11,75jt/
    masi bisa nego wajarr bgt
    (kalo dibawah 11juta ga bisa soalnya ongkir udah tanggungan gue)


    ada yg cocok? lgsg DP!

    ONGKIR saya yang TANGGUNG!!!
    MURAH!, HARGA SEGITU UDAH TERMASUK ONGKOS BOSSS!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins
    Nett gw ambil di smg brp boss? Tiap minggu gw ke smg soalnya,
    Ban nya klo buat suv ketipisan kayanya ya?
    Thx boss
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    behh bantu up jarang jarang nih ada FS yg belang :smt033
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by muffler_addict View Post
    Nett gw ambil di smg brp boss? Tiap minggu gw ke smg soalnya,
    Ban nya klo buat suv ketipisan kayanya ya?
    Thx boss
    11jt aja bro lebihin 200rb
    thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rjo View Post
    behh bantu up jarang jarang nih ada FS yg belang :smt033
    thx!!!..........
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 57 Mins 14 Secs

    -

    msh ad bos brgnya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mas ini ke galant hiu bisa masuk gak??

    kalo bisa kira2 ongkos bubut tromol nya brp yaa?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 47 Mins 40 Secs
    Hole n pcd berapa bos?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 57 Mins 14 Secs

    -

    bro..pake k fd1 kmrn ngesrot ga??koq gmbrnya ga ada bannya??
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    bos barang masih ada?
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 27th April 2012, 13:45
  2. euroline design MH 19"
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 25th February 2012, 16:47
  3. Replies: 26
    Last Post: 17th May 2010, 01:49
  4. WTS Euroline design N [8.5+9.5] 19" [SOLD]
    By chun-chun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2008, 21:20
  5. WTS work euroline design N
    By EterNa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th September 2008, 20:47
Back to top