JUAL GARMIN GPS NAVIGATOR for NOKIA PHONE
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins

    JUAL GARMIN GPS NAVIGATOR for NOKIA PHONE

    Siapa yang mau nokia nya jadi GPS navigator ga bayar bulanan??
    (Nokia nya harus ada fitur GPS nya)

    Beda lho Nokia Maps ga lengkap (cuma kota2 besar aja), kalo ini LENGKAP SELURUH INDONESIA!!

    Biayanya murah : 100 RIBU RUPIAH, daripada beli GPS harganya 2juta kan??

    Sistemnya terserah :
    - Mau dateng terus ditungguin (Organon, Bintaro) => ada diskon buat yang ini
    - Atau dilakukan di tempat anda (harus ada komputer or laptop)
    - Atau mau dikirimin cd-nya beserta tutorialnya pake screenshot (free ongkir seluruh Indonesia)

    TIDAK BERHASIL TIDAK USAH BAYAR

    0838 8420 661 / 021 999 22 996

    buat yang ga punya GPS di hp nya, bisa cek disini :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=877647

    berikut hp nokia yang bisa dimasukkin alias ber-GPS:
    - 5800
    - E72
    - E71
    - E52
    - 6700 Classic
    - N86 8MP
    - E75
    - 5730 XpressMusic
    - 6760 slide
    - N96
    - N79
    - N85
    - E55
    - 6790 Surge
    - N82
    - E66
    - N95
    - 6220 classic
    - N95 8GB
    - N78
    - 6730 classic
    - 6720 classic
    - E90
    - 6710 Navigator
    - 6210 Navigator
    - 3710 fold
    - 5330 XpressMusic
    - 6260 slide
    - 6110 Navigator
    - 6650 fold
    - 5800 Navigation Edition
    - 5230

    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

    Cek Lapak saya yang lain yaa :

    HSDPA, GPS+GARMIN, WIFI, FULLSET, GARANSI, 2.1jt
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=112159918&posted=1#post112159918

    NOKIA N79 2.8juta, MULUS, FULLSET, GARANSI JANUARI 2010
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2374358

    BMW 318i M40 E30 1991, Mulus
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2348052

    GARMIN GPS NAVIGATOR for NOKIA PHONE
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2348026

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up................
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by Ndry Ndry View Post
    up up up................
    wiiih tenkyuuu boss
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksuddnya apa 200rb? sorry gak ngerti masalah gps.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 31 Mins 5 Secs
    diinstal di hpnya ya bos????
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    BB storm bisa g boz??
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    200rb biaya jasa install n settingnya bos..tertarik bos?
    iya ini diinstall di hp nya..ga ngerubah apapun di dalemnya..mau mau mau??
    buat blackberry saya masih kotak katik bos..soalnya bb harus online registernya..doain aja bos..nanti kalo uda bisa saya kabar2i yaa..hehehe

    makasii...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal amat bos?
    kan padahal cuma ongkos instal pake card reader n d crak aja ya?
    ato ada yg lebih nih makanya mahal?
    no offens.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu yang garmin xt ya? punya i signalnya susah dapet apa punya bos langsung bisa? yang di install di memory card kan? kok lama sejam ini versi lain kah?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Salah Room bos...pindahin aja dr pada di banned!thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GPS Navigator Garmin tipe 255 W
    By charlesc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2012, 13:05
Back to top