WTB: AMG Hammer 3pc 16X7,5 ET.31 , 17 nya juga boleh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs

    WTB: AMG Hammer 3pc 16X7,5 ET.31 , 17 nya juga boleh

    Bos bos modcommers numpang cari nihh AMG hammer 3pc 16X7,5 et.31 (W124) kondisi baguss yaahh...hehehh....tolong kabari yah info2nya ke no. 0816816655- 021 68116655 or email ke gards78@yahoo.com....thx bangett nihh....


    ---------SUDAH DAPAT--------------- (beberapa bulan lalu)-----UNTUK SATU SET!!! TAPI STILL LOOKIN FOR SPARE TYRES ( per satuan )


    THANKS MODCOM
    ini pas abis dipasang di mobil :



    btw kalau ada per satuan boleh juga tawarkan ke saya untuk spare tyres.......syarat tidak papasan dan belum pernah retak ring 16 17 terserah....hehehehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 10 Mins 53 Secs
    velg ajib nih bro... klo kata gw mah nih velg soulmate na boxer (W-124), termasuk rare item n harga "special" banget.

    ini link jg mau jual :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117761

    semoga sukses bro....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Thanks bgt bro atas infonya nihh....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    gw ada bro, stiker dalem masih ada. Cat masi ori, kondisi no grepes, no peyang, ada satu scracthing di satu velg di salah satu palangnya. jual cepet aja, kalau minat sms ke 0818744501.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Up up up lagi ahhh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    velg langka nih bro, kabarnya yg 16 3pc cuma ada 4 set aj......
    3 set masih ori n 1 set lg sdh repaint wrn hitam plus dipapas dalemnya.....tau bener apa kaga dee ???
    kayaknya dimodcom ada yg jual harganya 6-7 jt velg doank...... tp barang seger banget

    bantu UP aj biar cepet dapet bro..... Up Up Up Up
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg 17 or 18 nya ada yg punya ga ya?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToMz ToMz View Post
    velg ajib nih bro... klo kata gw mah nih velg soulmate na boxer (W-124), termasuk rare item n harga "special" banget.

    ini link jg mau jual :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117761

    semoga sukses bro....
    hiyaaa... kenapa kaga tawarin yg loe punya aje.... wkkkkkkkkkk
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sin-think View Post
    yg 17 or 18 nya ada yg punya ga ya?
    katanya yg 17 rata2 udah bekas repair bro......:confused: trus klo 18 blom pernah denger tp klo yg 19 belang dah pernah liat n masih dalem dus.......
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos......
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AMG HAMMER 3PCS 16X7,5
    By dontrustme in forum 16 Inci
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2012, 13:26
  2. WTS AMG Hammer 1pcs 16x7,5 ori....
    By inofebrian in forum 16 Inci
    Replies: 32
    Last Post: 28th July 2012, 08:03
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 13:05
  4. Replies: 5
    Last Post: 10th December 2009, 20:39
Back to top