BRAX GE X2000.2 &AUDISON VENTI ALL SOLD!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs

    BRAX GE X2000.2 &AUDISON VENTI ALL SOLD!!!!!

    SOLD!!!!!!!!!!!!!!!!!thx all



    WTS Brax GE x2000.2 ada 2 Pcs kondisi sama yah pembelian sama juga pemakaian sama juga

    Barang dari ROMA,so pasti resmi donk....

    harga @ 18.5 jt NETT no NEGOTIABLE CALL ONLY
    kalo gak sala price list baru 28jt +++ harga naik jauh....
    di jual karna sudah tidak di pakai.

    kondisi 98%
    beli taun kemarin 08 pasang di mobil bulan januari09,cabut bulan juni 09
    di mobil pun jarang di pakai.bisa di bilang powernya baru breakin....
    kalo mau tanya kondisi dan barang bisa tanya ke nick xionk

    nih picnya sengaja gede biar keliatan MULUS nya
    liat grafiknya matched banget
    and resmi from roma motor












    -Audison thesis hv venti <<<<<<<<<<< SOLD!!!!
    Unit doank yah 30jt nett jg no nego
    Ini barang dari bro alpine.jd kalo mau tau info ni power tanya ke bro alpine.
    Dapet dr dia gua taro blm naik ke mobil.cuma di test di luar aja and yg ngetest bos xionk

    lokasi bandung
    no pm no sms just call 087821500888 (sorry sms gak di bales yah)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    up..................................
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    GENERATION-X BANDUNG
    Posts
    17,981
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 42 Mins 11 Secs
    kalo boleh kredit lunak ke gw in aj bos buat pake neh hehehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by xionk View Post
    kalo boleh kredit lunak ke gw in aj bos buat pake neh hehehehe
    ooooooooohh korbannya kk jo yah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    power mantap........
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    wuish brg maut
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    numpang lewat sekalian bantu up aja boss... permisi...!!!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wuish brg maut
    minat kend?
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    minat sekali pak, tp duitnya ga cukup,, malu2in aja
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    tq2 bantuan sundul nya para bos2 sekalian.....

    ayo nih barang mulus abis pemakaian sebentar saja
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Brax X1000, Brax X2000, RF T1000.1BD 2nd
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 4th March 2012, 20:47
  2. Replies: 84
    Last Post: 9th March 2010, 16:50
  3. [SOLD] BRAX GE X2000
    By seraphim in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2010, 20:10
  4. Replies: 93
    Last Post: 7th December 2009, 05:23
  5. SALE: Audison Venti (SOLD)
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 18th November 2009, 23:21
Back to top