Accord Excecutive 1983 Full Original + Pwr Steering
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Accord Excecutive 1983 Full Original + Pwr Steering

    For Sale :
    RETRO CAR IN GOOD CONDITION
    Mobil Mewah di zamannya yang masih mewah sampe sekarang
    bener2 dirawat, terutama mesin + kaki2nya, kalo ada yg aneh2 langsung ganti...

    Honda accord excecutive 1983,
    POWER STEERING, AC

    FULLY ORIGINAL .....

    SURAT :

    Lengkap, BPKB Asli, Faktur, Surat2 Kapal-nya yang satu gepok juga ada !!!
    Buku servis Asli
    Tgn ke-2

    * KONDISI MESIN :

    BARU TURUN MESIN !!!

    DALEMAN BANYAK YG BARU : (ADA BON-NYA...!!) baru diganti ( 30 July 2009 )
    nOKEN as ( jepang )
    Pelatuk2 -nya 1 set
    metal jalan (jepang)
    metal duduk (jepang)
    metal bulan (jepang)
    Packing-packing baru (kebanyakan yg original)
    klep baru
    TIMING Belt + Stationer 100% BARU
    Seal2 juga baru...
    Freon baru isi
    Dinamo starter baru diservis


    Siap lebaran, luar Kota + jarak tempuh jauh so pasti aman....
    mesin Fresh.........

    KAKI2 OK, Ball Joint kiri kanan juga baru ganti

    * KONDISI EXTERIOR :

    Warna HIJAU (belum pernah ganti warna), cuman cat dah dua kali, tapi masih kinclong
    Ada bekas kropos minor di atas spakbor blakang dan beberapa t4 lain tapi dah dirapihin
    List Lengkap
    Bebas bocor

    * KONDISI INTERIOR :

    Daleman coklat muda Full original, mulus sekali
    Kondisi jok-nya masih 97%.... TERGOLONG ISTIMEWA
    Dashboard gak ada pecah2
    Bclyding juga mulus...
    Karpet dasar juga masih utuh
    Indikator instrumen masih nyala + berfungsi semua, lampu-lampunya juga masih terang
    pintu2 masih empuk

    * KONDISI KAKI2

    Boleh coba deh, shockbreaker + kaki2 lainnya masih bagus..., gak bunyi2, empuk


    KEKURANGAN

    RPM gak jalan, tapi bisa banget dibenerin, cuman blum sempet aja..
    List blakang agak bergelombang, tapi bukan bekas nabrak...
    ada beberapa bekas kropos (sedikit banget), yang perlu dirapihin, di bagian pintu bawah blakang kanan
    Perlu spooring

    PLAT D ASLI (BUKAN BEKAS MUTASI)
    LOKASI BANDUNG
    Pajak per Tahun : 490.000
    baru diperpanjang bulan 6 (Juni)

    Oya, di bandung masih bisa nembak tanpa KTP buat bayar pajak, cuman nambah 100rb

    KONDISI ANTIK

    HARGA GAK MAHAL KOK, CUMAN 23 JUTA

    LAST BID : 17 Juta, ada yg lebih tinggi??

    Mobil emang tua, tapi mesin kering dan sangat aman dipakai

    call / sms : 08562000010 / 022-91203100
    NO PM...

    SOLD.......... 20.500.000

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up again.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP....
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile

    :eek:wew:o puL oRi negh ....

    sementara baru bs bantu up doelu bos ...
    6w cari yg 85 na bos ....

    :smt041:smt041 uP uP uP
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos, smoga dapet buruannya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up again....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi......
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SOLD OUT.....
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] TOYOTA CROWN PUTIH 1983 FULL ORIGINAL
    By D'Apolito in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 1st March 2011, 22:59
  2. Replies: 26
    Last Post: 3rd July 2010, 02:40
  3. Replies: 28
    Last Post: 25th January 2010, 20:03
  4. Replies: 26
    Last Post: 27th August 2009, 01:33
Back to top