Pre-amp, sebenernya perlu ga si ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Pre-amp, sebenernya perlu ga si ???

    Bro2 smua yang dah pakar di audio ^^
    g mo tanya dunk,
    sebenernya preamp itu diperluin ga si ???
    audio g simple aja,
    kicker comp 10" 2 biji,
    HU pio6850
    speaker Clif Design,
    Tweeter Jordan,
    power intersis 800W,

    rencananya si mo upgrade XTR 1200.... ^^
    nah kl gini perlu pre amp ga ya kira2,
    n pre amp itu selain buat gedein output,
    ada kegunaan laennya ga ya ???


    thx y buat masukannya ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung peruntukannya dulu.

    kalo buat SPL, recomended.

    tapi menurut gw sih, kayae sistem lu ga butuh koq.
    ^^

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake preamp preoutlebih gede...pasti lebih maknyuss...

    lebihnya itu ada equalizernya biasanya....

    bisa ngurangin ato nambahin noise.....

    kalo mau preamp bagus gw masi ada satu...hehehehe

    pm ajah....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by T-ners
    tergantung peruntukannya dulu.

    kalo buat SPL, recomended.

    tapi menurut gw sih, kayae sistem lu ga butuh koq.
    ^^
    ok d bos, thx ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by EterNa
    pake preamp preoutlebih gede...pasti lebih maknyuss...

    lebihnya itu ada equalizernya biasanya....

    bisa ngurangin ato nambahin noise.....

    kalo mau preamp bagus gw masi ada satu...hehehehe

    pm ajah....

    PM sent bos ^^

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    antara pake preamp sm gak pake bisa beda 1-2db loh kalo spl.....

    kalo buat harian nyetting bassnya enak bgt....gampang abisssss

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by EterNa
    antara pake preamp sm gak pake bisa beda 1-2db loh kalo spl.....

    kalo buat harian nyetting bassnya enak bgt....gampang abisssss
    Ok d bos ^^

    PM replied tu ^^
    hehe....

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    best deal loh...brg mulussssss

    cari2 smp sendal jepit tipis blm tentu dapet...hahahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Huehuehuehe, iy bos ^^
    tapi dana g mepet,
    tar kl ada dana lebih g kabarin lg d ^^
    heuheuhuehue....

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kan masi awal bulan...baru gajian
    huahuahuaha

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Slamming! Apa yg perlu anda ketahui sebenernya...
    By Glam Slam in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 5th June 2014, 15:27
  2. JDM-Apa sih sebenernya?
    By JDM fever in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2011, 10:07
  3. [WTA] sebenernya ada gak sih HU dibawah 1jt??
    By okto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th February 2010, 09:29
  4. cap bank sebenernya bwt apa?
    By dontrustme in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th November 2008, 10:13
  5. oli sebenernya tiap brp km
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2005, 22:31
Back to top