WTA per yg ceper tp empuk(alias enak) merek apa si?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 1 Min

    WTA per yg ceper tp empuk(alias enak) merek apa si?

    KK...
    gw mau nanya gw mau ceperin mobil civic 8th gen 2007. gw mau ceperin ganti per aftermarket doang ga mau di potong any recomend?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    eibach enk tuh
    tp ga tau buat civic

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    eibach ato hnr.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceper, nyaman, enak ? gw sih recommend eibach, tapi tein menurut gw juga ok banget

    denger2 merk apex tu juga ceper nyaman, harganya murah lg cuma sekitar 1,5...tapi gw sendiri blom pernah coba

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per custom sx4 ceper+empuk
    By sanksekreta in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2015, 08:30
  2. per ceper yg enak dan empuk itu apa ya?
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 90
    Last Post: 12th August 2010, 23:26
  3. sub 12" yg empuk. enak buat SQ tapi geber juga mantep
    By FeeL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 231
    Last Post: 27th January 2009, 22:01
  4. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 20:13
  5. ASK : Ceper tapi empuk...
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 23rd January 2007, 00:27
Back to top