Apa itu THD??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Apa itu THD??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Apa itu THD??

    Alo master2.., mau tanya nih blom begitu ngerti THD itu yang ada di spek power ngaruhnya gmn si ama suaranya?? Klo power dengan THD 0.1% dibandingkan dengan power dengan THD 0.001% apa bedanya? Thanks ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    total harmonic distorsion.
    makin kecil makin bagus.
    tapi,blm tentu thd kecil lebi bgs dr thd gede

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Jadi intinya harus didengerin dolo ya niel? Tergantung cocok yang mana gitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    THD

    seberapa besar noise di satu frekuensi pengaruh ke frekuensi yg laen....(behh mesti bongkar2 buku lagi dahhh)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kira2 kalo disuara piano jadi gimana tuh bos minds? kalo 3 nada di pencet jadinya .....?
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoh nyaris ga kedengeran kok ini. mostly tergantung Harmonic ke berapa. kalo harmonic genap (duh lupa2 inget ini apaan nanti kalo uda inget baru mampir lagi deh) itu malahan enak buat kuping. contoh : power tabung. itu THD nya gede hehehe tapi harmonicnya genap.

    kalo harmonic ganjil itu baru kita dengernya capek.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    nilai THD kira2nya adalah nilai yang menyatakan seberapa besar penyimpangan / ganguan suara yang seharusnya keluar.


  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 59 Secs
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ok thanx

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Gue angkat topik lagi neh. Masi blom ngerti maksudnya.. Jadi klo didenger langsung ama kuping kita, apa yang kerasa antara THD gede ama yg kecil??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top