Opel Blazer..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
Thread: Opel Blazer..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Opel Blazer..

    guys numpang nanya,ada yg tau engine codenya opel blazer ngga? pengen iseng2 swap engine opel bazer gw masukin ke opel vectra.thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    liat aja di stnk opel blazer...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 44 Mins
    c22 kayanya

    2.200 cc kan Opel Blazer?

    Fuego: knp gag ambil head nya aja yang dohc hehe,,, gw smpt kpikran gitu,, C20LE gw pasang kepala C22 hehe
    White Brio RS

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah yah,kenapa gakepikiran ma gw,daripada repot2.mending ambilheadnya aja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 44 Mins
    iya bener,,, gw juga lagi kepikiran bgtu,, tapi,, adakah yg jual head nya c22? hhehehe jadi DOHC deh,,, hehehe
    White Brio RS

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  2. OPEL BLAZER LT 97
    By reza_dubi in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2010, 11:06
  3. WTS : Opel Blazer LT Thn 98
    By delonwijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2010, 21:52
  4. [WTB] opel blazer
    By ngerayap in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 12:59
  5. WTA : Opel Blazer
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2008, 21:07
Back to top