Silikon Motorsport
Sun Air
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 5 of 5

Thread: Opel Blazer..

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13324
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Opel Blazer..

    guys numpang nanya,ada yg tau engine codenya opel blazer ngga? pengen iseng2 swap engine opel bazer gw masukin ke opel vectra.thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    693
    Power
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    liat aja di stnk opel blazer...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    c22 kayanya

    2.200 cc kan Opel Blazer?

    Fuego: knp gag ambil head nya aja yang dohc hehe,,, gw smpt kpikran gitu,, C20LE gw pasang kepala C22 hehe
    Black Espero '97

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iyah yah,kenapa gakepikiran ma gw,daripada repot2.mending ambilheadnya aja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya bener,,, gw juga lagi kepikiran bgtu,, tapi,, adakah yg jual head nya c22? hhehehe jadi DOHC deh,,, hehehe
    Black Espero '97

 

 
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  2. OPEL BLAZER LT 97
    By reza_dubi in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2010, 11:06
  3. WTS : Opel Blazer LT Thn 98
    By delonwijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2010, 21:52
  4. [WTB] opel blazer
    By ngerayap in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 12:59
  5. WTA : Opel Blazer
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2008, 21:07
Back to top
Cartens