red daihatsu sirion 07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    red daihatsu sirion 07

    gw masih pemula nih utk masalah modifikasi mbl, mohon pencerahan dan kritikannya, maklum msh biasa nih klo dibandingkan sm yg lain hehe

























    http://www.cardomain.com/ride/3335590/2

    http://www.youtube.com/watch?v=-eC_H9dQmI0

    Mods :

    1. Full Custom racing exhaust systems + piping 1,5 inches

    2. Cold Air Intake Simotta

    3. NGK iridium

    4. Momo steering wheels

    5. Momo shift knob

    6. 16" Akina rims + GT Radial Champiro 195/50

    7. Smoked Taillamp

    8. SBM Springs



    Next mods : ... ... ...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    mantap mas...

    mesin nya sama banget sama YRV ane hehehhe K3VE juga khan ya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe,thx bro... Iy mesinnya k3-ve, sama kok ky daihatsu yrv jg, tp lg ngidam k3-vet nih, pgn engine transplant tp duitnya kgak nahan,hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    wah sereeem nih sirionya ,knalpotnya pasti suaranya menggelegar hehehe
    btw ceperin bro lg biar mantab !

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bisa aja nih, kgak ah biasa aja..hehe. emg mau ganti per, cmn lg nabung aja nih

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 5 Mins 35 Secs
    wuuiiihh mantabh ni mobil..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 19 Hrs 13 Mins 10 Secs
    keren nih sirionnya..ga dcperin bos?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya emg gau ganti per, lg nabung dlu hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    hahahaha.. posum narsis abis lo..
    FYI sirion ini yg tercepat se BSD dan Jakarta..
    suaranya serem abeezzz... mantap dah..

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah si possum, yah sirion gw mah masi cupu dibandingkan dgn vios biadap lo no, hahaha.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu SIRION AT'08
    By VVS in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2010, 09:24
  2. wtb : daihatsu sirion m/t
    By member1981 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2010, 23:41
  3. Daihatsu Sirion D M/T
    By Chaplank in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 16:04
  4. [WTS]:Daihatsu Sirion' 07
    By datsunputih in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th January 2010, 11:57
  5. Daihatsu SIRION
    By freeza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 09:48
Back to top