WTA : Power
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA : Power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 23 Mins 29 Secs

    WTA : Power

    As subject,mau tanya nih sama suhu2x.Klo gw punya HU dan changer merek BECKER dan sub pake Blaupunkt tube tp pasif,kira2x power yang cocok merek apaan yah..?? (speaker Blaupunkt standardnya BMW M40 E30)..thanks atas masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Arasi View Post
    As subject,mau tanya nih sama suhu2x.Klo gw punya HU dan changer merek BECKER dan sub pake Blaupunkt tube tp pasif,kira2x power yang cocok merek apaan yah..?? (speaker Blaupunkt standardnya BMW M40 E30)..thanks atas masukannya
    cari power amp nya blaupunk juga dunk, tipe velocity 4chnel....

    ada 2nd nya nih, minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Emang mau di lepas berapa..? (klo boleh tau)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 12 Secs
    Merk apa aja seh bisa yah.. yang penting minimal pake 4 ch buat drive speaker n bass tube ente..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Arasi View Post
    Emang mau di lepas berapa..? (klo boleh tau)
    ga mahal kok, 1,3jt aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top