TANYA : ALAS KARPET (FULL) BUAT YARIS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs

    TANYA : ALAS KARPET (FULL) BUAT YARIS

    Boss..boss..

    Sorry nih, mau nanya kira2 ada yg jual alas karpet (full) buat yaris nggak..?

    trus harganya berapaan ya bro..?

    Thanks ya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Maksudnya apa nih? Karpet dasar begitu? Atau karpet beludru?

  4. #3
    fenomena
    Guest

    Re: TANYA : ALAS KARPET (FULL) BUAT YARIS

    Quote Originally Posted by dk_bleleng
    Boss..boss..

    Sorry nih, mau nanya kira2 ada yg jual alas karpet (full) buat yaris nggak..?

    trus harganya berapaan ya bro..?

    Thanks ya..
    yang jual banyak kalo mau liat di otomotif bagian iklan ok

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    karpet dasar?
    bikinan ya mksudnya?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    bantu ajah...
    gw kemaren pasang di M**A, JL panjang...
    buat jazz, bahan seperti kulit gitu abis 250 rb
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    yang gimana neh maksudnya hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser
    Maksudnya apa nih? Karpet dasar begitu? Atau karpet beludru?
    sory, karpet dasar maksudnya bos..
    dan bukan bikinan pastinya.. :smt003

    mobil kijang-ku tak pake karpet dasar..cuman belinya di dealer saat beli dulu..

    kemarin nanya ke dealer-nya..dia bilang cari di toko accessoris aja katanya..
    jadi yah..nanya deh di forum ini.. :smt017

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    yang gimana neh maksudnya hehehe
    eh ada bos STD juga neh...

    karpet dasar boss :smt003

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    heheheh yang kulit bos??

    klo karpet kulit paling 200-300rb paling mahal bos hehehe semikulit yah... n udah jadi tinggal dipasang klo custom sendiri dari semi kulit kena 400-500rb mungkin...

    gw juga pengen custom hehehe...

    ato mau coba custom dari autoleder catania bos?? hehehe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dk_bleleng
    Quote Originally Posted by Chaser
    Maksudnya apa nih? Karpet dasar begitu? Atau karpet beludru?
    sory, karpet dasar maksudnya bos..
    dan bukan bikinan pastinya.. :smt003

    mobil kijang-ku tak pake karpet dasar..cuman belinya di dealer saat beli dulu..

    kemarin nanya ke dealer-nya..dia bilang cari di toko accessoris aja katanya..
    jadi yah..nanya deh di forum ini.. :smt017
    klo ini berarti maksudnya karpet dasar semikulit yang udah dijahit n tinggal pasang ya bos?? hehehe

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Knalpot buat Yaris
    By vimax6 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 24th September 2008, 12:10
  2. tanya muffler buat yaris
    By ro1b in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2008, 12:11
  3. TANYA : KARPET DASAR BUAT HONDA STRREAM YANG RAPIH DAPET DMN
    By kaiser_xid in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2007, 12:14
Back to top