WTA city z exi & vtec
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs

    WTA city z exi & vtec

    mau nanya ni city z yg exi ama yg vtec larinya beda jauh ga yah?/
    bedanya brp hp ya?
    klo mau jadiin exi ke vtec cuma ganti headnya doang kan?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    maaf, exi maksudnya yang persona bukan...

    makasih...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    waduh gw ga tau d exi ama persona sama ga?
    kyknya sih beda yah
    hrs tny pakar2 city z ni

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    si dhetz pakarnya... tunggu aja...
    gw bantu up deh...
    up..
    up..

    makasih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    heheh ok d

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    mau naek vtec neh ya hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    mau naek vtec neh ya hehehe
    hehe lg nanya2 dulu bos

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    naek bos gw dukung hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    gw blom pernah nyoba city exi/persona sih jd ga tau perbandingannya kek apa

    perbedaan mendasar ada di cam pasti.. jd analoginya dgn cam std masing2, plafon performa nya tinggian yg vtec..
    lain crita kalo yg exi ganti cam durasi +lift yg gede yg bagus tuk powerband atas doang.. that's why a race car doesnt need vtec

    yg pasti kalo mau ganti head vtec,selain beli headnya musti ada yg control vtecnya, bisa pakai ecu city z vtec,bisa juga pake vafc, bisa juga unichip+vtec modul
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    waduh gw ga tau d exi ama persona sama ga?
    kyknya sih beda yah
    hrs tny pakar2 city z ni
    City EXI Sama city persona itu sama...
    kalo untuk lari jauh pasti lebih enak yang udah Vtec,,dalam keadaan sama2 standart..
    sebenernya lo bisa ganti head Vtec seperti P08' Tapi masalahnya dudukan didistributornya beda dengan city EXI, Masalahnya sih hanya didukannya aja yang beda,,dan kalo lo mau ganti Delco yang bawaan head vtec' soketnya beda bos..

    dan kalo untuk pengaktifan Vtecnya' kalo lo masih mau pertahanin pake Ecu standart' lo bisa pake Vafc ato vtec Controler seperti yang dikatakan sama OM detri... ini untuk cara iritnya kalo mau aktifin vtecnya.
    Tapi kalo mau lebih enak lo musti ganti juga eCu' yang udah vtec kaya P28, tapi karna wiringnya beda dengan city vtec' lo kudu pake adaptor harnes.. dan juga musti diremap..ato gak Pake Dastek..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 11:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 05:35
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 02:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th October 2009, 12:02
Back to top