WTB: Doortream timor DOHC 2000 keatas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    somewhere i belong to..
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Secs

    Talking WTB: Doortream timor DOHC 2000 keatas

    saya punya masalah nih, timor saya SOHC 97' doortreamnya kan misah tuh sama dudukan power wondownya, nah punya saya power wondownya udah pada patah patah, rencananya mau ganti doortream yang DOHC soalnya dia nyatu sama power windownya, kalo ada yang punya info ato punya barangnya, ato tau tempat belinya dimana tolong kasi tau ya,hhe! :smt056
    thanks..

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 19 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by yudiesayang View Post
    saya punya masalah nih, timor saya SOHC 97' doortreamnya kan misah tuh sama dudukan power wondownya, nah punya saya power wondownya udah pada patah patah, rencananya mau ganti doortream yang DOHC soalnya dia nyatu sama power windownya, kalo ada yang punya info ato punya barangnya, ato tau tempat belinya dimana tolong kasi tau ya,hhe! :smt056
    thanks..
    Garasi Motor aja om.............di sewi sartika, Jaktim 021-70807955 / 021-70780875

  3. 4th April 2010, 13:48

    Reason
    melanggar peraturan!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIMOR DOHC th 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 14:29
  2. Timor DOHC 2000
    By Timieblack in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 12:00
  3. WTS : TIMOR 2000 DOHC
    By dedenarie in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th March 2010, 16:26
  4. WTB: Doortream timor DOHC 2000 keatas
    By yudiesayang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2009, 23:44
  5. :::::::::WTS:::::::: TIMOR DOHC th 2000
    By squarepants_id in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2009, 18:55
Back to top