7998R !!!! PROBLEMS
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    7998R !!!! PROBLEMS

    alll.......

    ini ada PROBLEMS ma ALPINE 7998R gua !!
    tiba2 LAYAR na BLANK ...

    tapi fungsi2 na masih bagus semua !!
    tombol , volume.. semua masih OK2...
    cuman gak bisa liat aja di bagian layarna



    GIMANA yah ?
    ada masalah apa ?


    pening !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    wah...kayaknya uda waktunya ganti LCD bro..
    punya gw dl jg persis kaya gitu...
    solusi gampang sih, tinggal bawa ke alpine centre di daerah pulogadiung, dan hanya ganti spare part.
    problemnya di harga...muahalll...
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    hehe tiau pua (1.5 juta) tuh bos buat tebus LCD nya
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Bro sy baru 2minggu lalu ganti skrg ini hrgnya mendekati 2jt,
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Wow... gila banget yah skrg harganya.. LCD ini pasti rusak yah dalam jangka waktu tertentu?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    it memang ada umurnya bos,kt org alpinya stoknya it cuma ada 200 unit utk se indonesia
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wah...yang ini apes deh namanya.....tapi emang LCD 7998 paling sering rusak.......
    2 jutaan deh denger2 kalo kudu ganti......
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Wah, problem koq masuk bursa ? :confused:
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Waduh jadi ragu nih mau beli 7998
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    itu emang penyakitnya alpine di LCD...tp wa pake yg Japan version ( serinya J bukan E ) dah 8thn baik2 aja
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP !!! PROBLEMS 7998R
    By xdjm463x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2009, 00:16
  2. MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 20:56
  3. SHARE ABOUT PROBLEMS OF HONDA CITY
    By sHiniChi_KuDo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2008, 22:03
  4. Carburator problems
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2007, 10:41
  5. P&P Problems
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 14th January 2007, 17:07
Back to top