HELP !!! PROBLEMS 7998R
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP !!! PROBLEMS 7998R

    alll.......

    ini ada PROBLEMS ma ALPINE 7998R gua !!
    tiba2 LAYAR na BLANK ...

    tapi fungsi2 na masih bagus semua !!
    tombol , volume.. semua masih OK2...
    cuman gak bisa liat aja di bagian layarna



    GIMANA yah ?
    ada masalah apa ?


    pening !!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by xdjm463x View Post
    alll.......

    ini ada PROBLEMS ma ALPINE 7998R gua !!
    tiba2 LAYAR na BLANK ...

    tapi fungsi2 na masih bagus semua !!
    tombol , volume.. semua masih OK2...
    cuman gak bisa liat aja di bagian layarna



    GIMANA yah ?
    ada masalah apa ?


    pening !!

    Itu penyakit umum di 7998R bro... Kemungkinan besar kerusakan di LCD panelnya... Harus dibawa ke service centre Alpine. thx

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    iy bro kayaknya lcdnya kena tuh,coba cek dulu aja ke alpine center...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo saya ga salah dibenerin di alpine aja lcdnya doang... kisaran 700-1 juta ya? kalo saya ga salah sih

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by xdjm463x View Post
    alll.......

    ini ada PROBLEMS ma ALPINE 7998R gua !!
    tiba2 LAYAR na BLANK ...

    tapi fungsi2 na masih bagus semua !!
    tombol , volume.. semua masih OK2...
    cuman gak bisa liat aja di bagian layarna



    GIMANA yah ?
    ada masalah apa ?


    pening !!
    bisa jadi lcd kabel flexsiny ud rusak, tapi apakah di main kan volume atau menu sgala macam sempat nyala??krn 7998r juga ada fitur matiin lcd,namany black out. coba di mainin black outnya lagi..ada tulisin yg tombol display di tahan lama aja bro

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    bisa jadi lcd kabel flexsiny ud rusak, tapi apakah di main kan volume atau menu sgala macam sempat nyala??krn 7998r juga ada fitur matiin lcd,namany black out. coba di mainin black outnya lagi..ada tulisin yg tombol display di tahan lama aja bro
    bener nih....
    kalo fitur black out nya ga di pake tapi tetep blank, bisa kabel fleksibel, bisa juga layar nya....

    bawa aja k service center alpine di daerah rawa gelam , pulo gadung....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener nih....
    kalo fitur black out nya ga di pake tapi tetep blank, bisa kabel fleksibel, bisa juga layar nya....

    bawa aja k service center alpine di daerah rawa gelam , pulo gadung....

    thanks
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tlp na ada ?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xdjm463x View Post
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tlp na ada ?
    ga inget bro...
    coba besok sms in gw deh, nanti gw sms in balik no tlp nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 7998R !!!! PROBLEMS
    By xdjm463x in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 27th August 2009, 20:53
  2. MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 20:56
  3. SHARE ABOUT PROBLEMS OF HONDA CITY
    By sHiniChi_KuDo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2008, 22:03
  4. Carburator problems
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2007, 10:41
  5. P&P Problems
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 14th January 2007, 17:07
Back to top