WTB Muffler Jazz IDSI Matic tapi bingung
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 37 Secs

    WTB Muffler Jazz IDSI Matic tapi bingung

    Pancasila Abadi!
    Rekanē modcom saya mau nanya nih info tentang Muffler untuk Jazz IDSI matic yg cocok, katanya kan kalo matic ngga pake yg std bakal ngempos,bakal kalah dll lah,ada masukan ngga Muffler yg pas kalo bisa nambah tenaga sama lbh irit/ngga boros gitu,kalo bisa yg lokal aja buatan sini asal bertenaga sama irit BBM,ditunggu kabarnya
    Buat yg punya dagangan bisa langsung post foto sama harganya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 37 Secs
    UP!:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

  4. #3
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Sharing aja nie Bro.....Klo buatan Lokal gw kurang paham......
    Gw skrg pake Muffler Fujitsubo Wagolis Bolt On GD3 iDSI AT.........berdasarkan pengalaman temen2 gw yg pake iDSi AT.......Step 1 bisa ganti Mufflernya aja usahaan yg type BOLT ON aja merk bebas (Tergantung selera n kantong).....beli Second jg oke bro....Mis Merk Muffler : HKS (silent & HI Power), Spoon N1, Tanabe Medalion, Fujitsubo (Wagolis & Legalis) & J's Racing (smuanya cari Second aja Bro).....Klo drasa kurang, Step 2 ganti Header, bs punya VTEC 2007, Hot Bits 4-2-1, Thunder jg bs dll.......skalian Down Pipenya......Step 3 ganti B pipe ini ada be2rapa ukuran Mis : 5/8 ato 7/8 ukuran pipanya.......Slamat Mencoba......CMIIW.........:smt098:smt098:smt098

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs

    knalpod

    bos
    saya ada jual ni
    knalpod hks burn tip
    bos maw ga?
    klo maw langsung kontak saya di
    08176428100
    soalnya jarang ol bos
    thx

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,223
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by PemudaPancasila View Post
    Pancasila Abadi!
    Rekanē modcom saya mau nanya nih info tentang Muffler untuk Jazz IDSI matic yg cocok, katanya kan kalo matic ngga pake yg std bakal ngempos,bakal kalah dll lah,ada masukan ngga Muffler yg pas kalo bisa nambah tenaga sama lbh irit/ngga boros gitu,kalo bisa yg lokal aja buatan sini asal bertenaga sama irit BBM,ditunggu kabarnya
    Buat yg punya dagangan bisa langsung post foto sama harganya
    custom ma gw aja bos...
    ga ngempos d...
    pic u bisa liat di bag sponsor namura hyan

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo naikin performa tapi bingung? help....
    By mahdi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2015, 12:47
  2. ASK MAU GANTI POWER TAPI BINGUNG
    By modmus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 15th January 2012, 19:47
  3. WTS: MUFFLER ORI JAZZ IDSI 2ND
    By ali zx in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2011, 01:15
  4. Mau beli Mercy tapi bingung nich...help
    By Ardijono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2011, 20:04
  5. Pngn Upgrade Audio tapi masi bingung
    By po3rnm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2008, 14:18
Back to top