Kaki2 bunyi..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Kaki2 bunyi..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Kaki2 bunyi..

    Mobil gw Galant thn '01, punya masalah d kaki2 nya. Awalnya keluhan nya oblak doank. Akhirnya gw bawa ke bengkel kenalan gw, setelah d cek, gw mesti ganti byk dari arm lurus n bengkok ampe terod segala... Intinya hampir smua kaki2 dah gw ganti n pake spare part Original..
    Singkat cerita, stelah smua terpasang n d tes jalan malah jadi bunyi2, begitu rem utk brhenti n mau jalan lagi bunyi.. tp kalo di pake jalan si udah ga bunyi.. Padahal waktu gw datang dgn keadaan parah bgtu ga bunyi malah setelah ganti kok jadi bunyi?? sama yg punya bengkel gw d suruh ganti baljoint atas lagi.. gw jadi bingung kok bisa?? krn sebelum gw dtg ga bunyi, tp setelah pasang kok jd bunyi.. hikz...:confused:
    Yg gw mau tanya kira2 knp ya bisa bunyi?? padahal gw dah kluarin uang yg ga dikit utk ganti hampir smua kaki2..
    trus share dnk bengkel khusus kaki2 yg bener2 profesional??
    Pls help me... thk u...

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    bunyi2 gimana dlu nih? glodok2..ato ngiet2..?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Kaki2 CRV Gen2 Bunyi
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2011, 10:30
  2. (Ask / Help) Bunyi di kaki2 NE 230 Th. 98
    By azkiya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 16:34
  3. kaki2 APV bunyi
    By gepeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2009, 20:35
  4. [WTA] kaki2 jazz gw kok bunyi yah??
    By jazz_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2009, 19:51
  5. [WTA] kaki2 ada yg bunyi...
    By po_dut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2009, 00:26
Back to top