ganti velg cielo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ganti velg cielo

    hi bro..........

    Gw mo pake velg 18 untuk bannya pake ukuran brp yah yang enak ? , trus minta saran kalo untuk per-nya mending dipotong ato di pres ( mslhnya dana gw terbatas nih hehehe... ) ato kalo mo beli per enaknya pake merk apa yah ( yg enak tapi murah hehe... ). Kira - kira kalo pake velg 18 masih nyaman gak yah tuh suspensi ?

    Segitu aja yah , gw tunggu saran - sarannya
    Tengkyu yach.........

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bannya boleh 225/40/18, Velg lebar 7,5 Et.42
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    yup bener 225/40/18 kyk gw...
    gw jg pake cielo 94....
    dan masih nyaman gak ngesot di fender..
    klo mo lebih asik di bikin narik bannya boss...
    pake yg 205 ato 195.. hehehehe
    klo masalah potong per ato press2an gw gak
    nyaranin... secara mobil kita berat bo!!!!
    ntar knapa2 lg di jalan...
    klo gw saranin sejelek2nya pake suspensi genio..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    pake ban nya 225/40/18 masi ok koq... trus klo per gw pke Tanabe...empuk itu...hehehe...ga usa di potong dah mayan ceper da...uda ktmu blum bro velg nya??klo blum gw mw jual jg nih..Pm gw soal info nya..thx bro..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro...rencananya gw mo pake per standart aja trus dipotong , kira2 gmn yah..??? bikin mobil ajrut2 ato masih tetep nyaman ( biarpun agak sedikit ga nyaman )

  7. #6
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by diknug
    bro...rencananya gw mo pake per standart aja trus dipotong , kira2 gmn yah..??? bikin mobil ajrut2 ato masih tetep nyaman ( biarpun agak sedikit ga nyaman )
    masalah ajrut2an mah so pasti....
    kan clearance kaki2nya berubah..
    paling jd lebih kasar aja....
    dulu gw jg mau gini..
    tp gw ngerasain punya temen jdnya, NO THANKYU dah!!!!
    mending jingkang dan berburu sportkit ato coilover dah!!!
    tapi klo mau ngejar ceper, klo gw saranin sih pake
    shock ama per-nya genio...

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 14:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  4. Replies: 3
    Last Post: 14th December 2009, 21:05
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 22:54
Back to top