pengaruh parkir nungging ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    pengaruh parkir nungging ??

    Dear all modcomers ...

    Mo tanya2 neh, kbetulan gw br aja pindahan rumah neh, trus lantai garasi di rumah yg baru tuh agak nungging gtu, jadi klo parkir pasti gw hand rem ... (gw parkirnya mundur).
    Koq akir2 ini kaki2 jd bunyi krieek2...., trutama klo pas direm/lewat jalan yg gak bagus :smt011 kira2 ngaruh gak klo gw tiap hari parkir nungging gtu ??..

    mggu kmaren habis gw spooring(trus diganti bushing 2 biji, ktnya bengkel pecah), kira2 3 hari bunyinya ilang trus gak brapa lama bunyi lagi :smt010 napa yak.. :smt009

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    mendingan kalo parkir gitu diganjel aja bos, trus masukin gigi, biar handbrake lebih awet..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,689
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 37 Secs
    gw udah 6 thnan parkir ky gto.., smpe skrg fine2 aja koq.. :smt025
    klo bunyi krieek2 mgkn ada mslh dgn per/shockbreaker nte bro...
    sering trjdi pd mbl yg udh drobah per/shock-nya... :smt018
    tunggu aja input dr para sesepuh ModComer's.., maybe ada solusinya..
    peace.. :smt048

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    yup ..betul

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    nunggingnya berapa banyak dulu.
    ga ngaruh kok, rem tangan pun juga ga ada efek nya.
    mungkin loe bawa mobilnya kasar, lobang di hajar, jadi bisa bunyi bunyi.
    kalo gue bilang, ga ada efeknya bunyi bunyi dari parkir nungging.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin pengaruh habits mengemudi...
    sodara gw garasinya miring, jadi selalu parkir nungging gitu tp ga pernah ada keluhan tuh...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 15 Mins 10 Secs
    jalan daerah rumah baru nya rusak kali... or banyak polisi bobo, jadi ngaruh ke kaki2...
    atau, kemungkinan agak 'konyol' ... kaki2 kotor, gue juga pernah tuh jadi bunyi.. pas abis cuci bawah, ilang deh... hehe
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    yup..betulll... :smt003
    twincamers.blogspot.com

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 11th May 2016, 13:25
  2. Replies: 44
    Last Post: 2nd February 2011, 13:43
  3. Hati2 jika nungging :D (no porn)
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 11th July 2009, 21:26
  4. kenikmatan nungging
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 26th June 2009, 13:16
  5. WTA: kok mobil gw nungging y?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2007, 09:02
Back to top