TIGIE MATIC 85 WHITE MINT COND(SOLD)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 27 Secs

    TIGIE MATIC 85 WHITE MINT COND(SOLD)

    JUAL BURU" DAH...MEPET

    W123 MATIC PUTIH KLASIK FULL ORIGINAL
    FULL U.S
    FULL OK pokonya...
    SQ:nakamichi+changer+morell audio
    STEERING MP WOOD
    WHEELS AUTOCOUTURE yg sekarang,tapi ga jadi jual velgnya..pake standar e200 kompresor ya....
    INT MBTEX ORIGINAL BLACK GA ADA RUSAK SAMA SEKALI
    POKONYA BARANG LANGKA DAH....
    OIYA PLAT F 83NZ dikasiin...

    monggo diliat dulu...




















    price nego


    CONTACT:0818436666

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 27 Secs
    uuuppp sekali....hehehe ayo ayo dibeli...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 27 Secs
    bump...bump..bump
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Talking bagus mobil na....

    Bro,

    keren bgt mobilnya,
    Tapi harganya 115 Juta...:o :o :o

    Ngga salah pasang harga tu, No Offence ya...
    Tigi mah ngga pernah diatas 50 walaupun pake sepatu Brabus sekalipun dan superb condition..

    Anyway gua bantu up,
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    harganya mantab pakk.....

    temen ane tiger putih pake mae 19 aja kondisi superb cuma di angka 40an...sukses yaa
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    buseeeeet hahaha kolektor berani gak yah harga segini?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    sob.....bukan belain ya sob,
    tapi emang di bandung tigie lagi sangat naik daun....
    sesama pengguna tigie ni, kemarin juga waktu tuneup di bengkel ada tigie '84 dihargain 110jt.
    kondisi dibawah yg ini, lg di tuneup juga mo langsung bawa ke medan kta yg beli.......
    jadi emang gelap banget deh harganya, harga suka2 klo kondisi bagus.
    punya ane aje udah mau dibeli orang cirebon 45jt th '79, kondisi standar terawat (belum US-USan.....)
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 27 Secs
    harga mah tergantung yg suka..hehe harga segitu jg coz uda ada yg berani di 100 tpi masi ragu jualnya..pengennya diatas 100 bos..boleh adu deh kondisi ama yg laen..btw thx ya comentnya
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 49 Mins 22 Secs
    gw demen deh sama mercedes...
    harganya gelap banget ya..
    tapi utk mercy owner jadi kebanggaan punya mobil yg harga kolektor..
    gak bisa dilihat dari tahun dan pasaran, kalo mint sangat pedas, harga terserah pemilik
    bantu UP broh....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 21 Hrs 49 Mins 50 Secs
    waw mantep nih bos, mau tanya aja plat F nya klo mw perpanjang mesti di Bogor yah? tmn ane nyari nih tp domisili di Jogja , gimana yah ?

    susah loh nyari yg bagus begini

    numpang jg ya dagangan mobil eropa gw
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=132950

    cepet laku boss
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2012, 19:16
  2. Replies: 20
    Last Post: 14th May 2010, 00:23
  3. WTS HONDA CITY VTEC 05 MINT COND (SOLD OUT)
    By tirta in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2009, 11:43
  4. wts genio pearl white matic thn 92(toop cond}
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 13th June 2008, 17:00
Back to top