SOLD! thx modcom..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs

    SOLD! thx modcom..

    sold
    thx modcom

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 58 Mins 36 Secs
    bantu up d ..

    btw gnti apaan nee bro ?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    turun berapa bos?klo pake ring 16 ban 50 msh ada jarak berapa jari?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nicz View Post
    bantu up d ..

    btw gnti apaan nee bro ?
    udah ganti coilover tanabe bos.. biar bisa ikutan ama lu ke sentul (tapi nonton doang) hehe..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jockgger View Post
    turun berapa bos?klo pake ring 16 ban 50 msh ada jarak berapa jari?
    kmrn gua sempet pake ring 17 profil 40, blkg sisa sejari trus depannya kira2 sejari setengah bro..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    wuihh.. mantaff si bos chris da pake coil yah? haha.. gw msh ga sanggup beli coil msh pake nya tanabe NF kmrn br dpt dr anak JFC dia jg ganti coil.. jd pgn ganti coil jg nih.. hehe..

    bantu UPP yah bos chris..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by HeliosYellow_Jazz View Post
    wuihh.. mantaff si bos chris da pake coil yah? haha.. gw msh ga sanggup beli coil msh pake nya tanabe NF kmrn br dpt dr anak JFC dia jg ganti coil.. jd pgn ganti coil jg nih.. hehe..

    bantu UPP yah bos chris..
    jgn gitu dong bos, suara muff J'S ama bpipe spoon lu kan bikin gua ngiri juga hehe..
    ganti coil oke lah bro, ga berasa rugi dah hehe...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    brarti klo pake 16 jaraknya lbh besar ya.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Chriswanto View Post
    jgn gitu dong bos, suara muff J'S ama bpipe spoon lu kan bikin gua ngiri juga hehe..
    ganti coil oke lah bro, ga berasa rugi dah hehe...
    haha.. blum ntr ditambah downpipe custom br bs mantep bos suara nya kata tmn gw.. hehe.. uda dpt lom muffler j's racing nya bos chris?
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 58 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Chriswanto View Post
    udah ganti coilover tanabe bos.. biar bisa ikutan ama lu ke sentul (tapi nonton doang) hehe..
    hahaha .. bisa aj lu cris .. kl ke sentul aj cm nonton.. kl ke monyet gelantungan mau ikut terjun ?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top