JDM ARMREST short bwat EG/estilo SOLD TKS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    JDM ARMREST short bwat EG/estilo SOLD TKS

    kondisi second baik, langsung diliat ajah....


    harga by phone 085921334419
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    angkat..

    brg bguz nih
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    warna item ap abu2 bos? nyari ny abu2 neh.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    sold to me...
    barang warna item, penutup nya dah di retrim, (cuma kok kucel ya bos) hehehe
    kondisi 90% lah, ada bekas dibolong2in gitu, tp dah ditutup lg. dengan harga segitu, cukup lah...
    thanks to bro yudis (autofever), jgn lupa kabarin gw kalo ada audio console nganggur, hehehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by benovo View Post
    sold to me...
    barang warna item, penutup nya dah di retrim, (cuma kok kucel ya bos) hehehe
    kondisi 90% lah, ada bekas dibolong2in gitu, tp dah ditutup lg. dengan harga segitu, cukup lah...
    thanks to bro yudis (autofever), jgn lupa kabarin gw kalo ada audio console nganggur, hehehe
    ckckck..keren bro...

    tgl sm" hunting audio console nih
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by benovo View Post
    sold to me...
    barang warna item, penutup nya dah di retrim, (cuma kok kucel ya bos) hehehe
    kondisi 90% lah, ada bekas dibolong2in gitu, tp dah ditutup lg. dengan harga segitu, cukup lah...
    thanks to bro yudis (autofever), jgn lupa kabarin gw kalo ada audio console nganggur, hehehe
    maklum bos beny trim tutupnya silver, tpi gampang kok tinggal pake sikat gigi dan pembersih trim, sori ga sempet di bersiin....

    siap bgitu ada console nya tar di kbrin...

    tengkyu berat bos beny...


    teman2 sudah SOLD yah, tks for attention
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Short Armrest Estilo/Genio,Cover Speaker Jok Belakang Estilo,Cover Mirror Estilo
    By dslebors in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 13:04
  2. WTS : Short armrest eg
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2011, 00:29
  3. WTS : Short armrest eg
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2011, 13:45
  4. WTS : Short Armrest eg black
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2011, 11:22
  5. WTS : Armrest EG 9 for Genio or estilo ( SOLD )
    By wong lanang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 16th June 2010, 21:39
Back to top