Ferrari F 360 Modena / Chrysler 300C / Range Rover 4.6HSE&4.4 [Updated Mar16,'10] - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    UPDATED ...

  2. #12
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    range rover 4.4 nya gua pernah liat di showroom bandung pas gua kemaren lagi hunting range rover..

    apa jangan2 showroomnya punya lo bro?

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by GoldIST View Post
    range rover 4.4 nya gua pernah liat di showroom bandung pas gua kemaren lagi hunting range rover..

    apa jangan2 showroomnya punya lo bro?
    ya kaga lah bro, gw cuman user koq he3... yup, gw bli @showroom, btw knp ga dibeli bro?!?, ada problem? he3...

  4. #14
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by d_83_rt View Post
    ya kaga lah bro, gw cuman user koq he3... yup, gw bli @showroom, btw knp ga dibeli bro?!?, ada problem? he3...
    nyarinya yang mesin jaguar bro, bukan yg mesin bmw.. jadi taon 2005+.. gua cm iseng2 aja liat pas maen ke bandung.. tp mobil ini kerawat banget sih.. gua ampe kagok.. apalagi udah di facelift.. gak berasa tua mobilnya.. air susp nya masih oke gak bro? abis lu beli, ada ganti2 spare part apa aja?

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 28 Secs
    kren banget chryslernya...
    kpn y bisa pnya mbil itu (cman mimpi) hehehe
    pa lgi ninjanya bkin ngiler...
    itu wrna aslinya y bos?

    mampir bos, taft cupu http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=146378

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 28 Secs
    kren banget chryslernya...
    kpn y bisa pnya mbil itu (cman mimpi) hehehe
    pa lgi ninjanya bkin ngiler...
    itu wrna aslinya y bos?

    mampir bos, taft cupu http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=146378

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,095
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 6 Hrs 3 Mins 51 Secs
    ninja nya keren, putih..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #18
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 25 Mins 48 Secs
    mantabb semua nih ..hehehe...
    ga ada lawan deh...hehehe

    boleh neh kpn" kl gue ke bandung minta jemput...hehehehehehe


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    mantabb semua nih ..hehehe...
    ga ada lawan deh...hehehe

    boleh neh kpn" kl gue ke bandung minta jemput...hehehehehehe
    oalah bro msh pd std nih, msh bnyk yg laen lbh ok punya h3, y nih wkt ntu qta ga smpet ktmuan, maybe next time x y :j

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    djogja
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    wah keren2x nich....

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: chrysler 300c th 10
    By 73FREY in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2012, 12:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 03:40
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 16:14
  4. Replies: 21
    Last Post: 15th January 2009, 10:08
  5. RANGE ROVER 4.6HSE 2001, (SOLD)
    By rendy76 in forum Land Rover
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2009, 17:40
Back to top