[WTA] Mercy C180 vs C200 vs C230 taon 95-98
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 13 Mins 31 Secs

    [WTA] Mercy C180 vs C200 vs C230 taon 95-98

    permisi para modcomers...
    sesuai judul, sya mw tny, beda ny mercy C180 C200 dan C230 apa ya??
    yg taon ny 95-98 gtu, yg lampu dpan ny masi kotak...
    kisaran harga nya brpa ya??
    mungkin ad yg bs bantu??

    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    C180 dan C200 sampe 96 mesinnya M111 injectionnya tipe PMS
    C200 97 & C230 mesinnya M111 injectionnya tipe HFM (kaya E220 MP/E230 NE)
    harga tergantung kondisi..antara 80-140jt lah rata2..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 13 Mins 31 Secs
    yg paling enk untk d pake harian yg mna ya bos??
    kata ny yg C180 tarikan ny berat ya??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    paling pas sih C200 97an,matic yang udah HFM..buat bego2an macet ga terlalu boros,tarikan di tol jg lumayan..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 13 Mins 31 Secs
    sya sih suka ny manual bos, pengalaman pake matic ga ad yg enk
    thanks bos masukan ny
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    cobain aja dulu maticnya..apalagi buat macet2an..kadang suka kesel pake manual tu motor2 tolol nylonong2..enak kok maticnya, dan badak..kuat..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 13 Mins 31 Secs
    iy nanti sya ikutin saran bos, d test drive dl aj, klo cocok ambil matic aj deh
    tp dr kmaren nyari blom ktemu2 mobil ny
    byk yg jual E-class, tp ga suka, msi keren C-class
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya cobain aja dulu...test drive aja gapapa kan kalo emang niat serius..matic aja sekalian, tangan kiri di arm rest, tangan kanan di setir..hehe
    coba cari yang full standard, pelek standard, yang masih rapih..jangan keburu tertarik pelek dan pernik2 dulu..yang penting sehat dulu mesin, kelistrikan dan kaki2
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    ya cobain aja dulu...test drive aja gapapa kan kalo emang niat serius..matic aja sekalian, tangan kiri di arm rest, tangan kanan di setir..hehe
    coba cari yang full standard, pelek standard, yang masih rapih..jangan keburu tertarik pelek dan pernik2 dulu..yang penting sehat dulu mesin, kelistrikan dan kaki2
    Wetss...Bener nih kata suhu di atas, enak bgt kalo matic, tngan kanan di setir , tangan kiri di arm rest.kalo bedua kan beda bos tngan kanan di setir , tangan kiri di.......
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 13 Mins 31 Secs
    wah, pada nyaranin yg matic nih ya??
    nyari brg ny susa ne bos, maklum bkn jkt
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mercy C180 vs C200 vs C230 taon 95-98
    By accord_maniac in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2015, 15:31
  2. Mercy W202 Stuff & Accesories Untuk C180, C200, C230, C240, Year 94-00
    By syarif.umar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th March 2014, 15:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2013, 13:13
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 09:57
  5. Replies: 21
    Last Post: 23rd June 2010, 08:36
Back to top