Setir Jazz&Civic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Setir Jazz&Civic

    Mohon informasinya dr rekan2 yg ngerti apa Setir Civic yg baru (yg ada paddle shiftnya) bs dipake untuk Jazz vtec?,skalian nyari dimana ya (kecuali di diler honda).Skalian dimana ya nyari dasbor tengah Jazz jepang(yg a/cnya digital) spt gambar dibwh:





    Tenks Bros.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, carinya koq barang aneh2 to boss...hahaha...
    panel AC gituan blom ada yg pake, jd mungkin mesti impor sendiri...hehehe...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    7thsign:Walah abis keren sih kliatannya :smt003 ,barangkali aja disini udh ada yg jual untuk dasbor gtu.Kalo stir civic gue blm prnh nanya sih kalo ke honda brp duit.Tenks Bro.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    barangkali ada yg tau..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 43 Mins 17 Secs
    dashboard yg jepang gak bs dipasang di jazz sini.
    soalnya ecunya beda.dulu tmn gw jg ada yg prnh mo pasang tp gak bs tuh.
    08128308309 / 02199199169

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adrian [bule
    ]dashboard yg jepang gak bs dipasang di jazz sini.
    soalnya ecunya beda.dulu tmn gw jg ada yg prnh mo pasang tp gak bs tuh.
    Tenks banget infonya Bro,gue sih mskdnya pengn ganti yg bagian tenghnya aja buat dudukan tape&switch a/c nya itu sih buknnya semua dasbornya mau ganti.Apa tetep aja ga bisa ya.Salam.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    waduh cr barang langka nih si bos
    klo das board kayaknya gak bsa deh
    tu acnya kan digital punya
    bda sama yang kaya di indo

    klo setir gw pernah masukin dr jepang asli buat jazz sodara gt yang kaya di foto it
    ada paddle shifnya juga koq,bsa di pake juga buat jazz
    ud gt kulit lag lapisan stirnya
    cuma harganya seinget gw 5,5 juta
    ud termasuk ongkir dr sana

    klo lu mw yang model kaya gt may be i can help u heheheheh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    waduh cr barang langka nih si bos
    klo das board kayaknya gak bsa deh
    tu acnya kan digital punya
    bda sama yang kaya di indo

    klo setir gw pernah masukin dr jepang asli buat jazz sodara gt yang kaya di foto it
    ada paddle shifnya juga koq,bsa di pake juga buat jazz
    ud gt kulit lag lapisan stirnya
    cuma harganya seinget gw 5,5 juta
    ud termasuk ongkir dr sana

    klo lu mw yang model kaya gt may be i can help u heheheheh
    Iya kalo setir gtu gue jg ada ditwrin PK hrg segitu msti pesen,cm seblm gue pastiin pesen yg spt diatas gue mau konfirm dulu setir yg civic baru ga bs dipake buat jazz,soalnya gue liat kayanya lbh keren yg pny civic baru ya model setirnya spt yg dibwh ini.Tenks Bro,hp elonya pm in gue dong.



  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    gw sih kalo ada duit ampe 5jt an gitu mending beli setirnya MUGEN yang ada paddle shift titanium belakangnya ... bolt on honda jazz lagi ... mantap dahh ah ...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    gw sih kalo ada duit ampe 5jt an gitu mending beli setirnya MUGEN yang ada paddle shift titanium belakangnya ... bolt on honda jazz lagi ... mantap dahh ah ...
    Gue jg ditwrin stir mugen&paddle shiftnya seken malah cm gue gak suka liat palang stirnya kaya plat alum tipis gitu kaya stir2 jadul :smt003 .Liat momo,spoon gitu2 aja :smt003 .Makanya nyari yg lbh keren tp ga terlalu ekstrim kaya mugen itu.Tenks bro.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] setir oem civic wonder abu2..
    By Mr_Bee*R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 16:13
  2. ++++++ WTS : COVER SETIR CARBON - JAZZ GE & CIVIC FD ++++++
    By Hendra 1345 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 07:38
  3. WTS : setir ori civic wonder
    By b1nz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2010, 06:55
  4. wts : setir second mark II & civic jadul
    By b1nz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2010, 07:31
  5. FS : SETIR CIVIC JADUL - SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 30th September 2009, 16:31
Back to top