APA betul pake cover direm jd berkarat??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    APA betul pake cover direm jd berkarat??

    ini mudah2an ga repost... cm w cari disearch ga ada topik ini..:smt003 teman2 apa betul klo pake Cover Brembo or Greddy bikin karat dibagian remnya??kebanyakan ktnya berkarat... jd apa betul??
    thx2... :smt005

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seharusnya sih ngga berkarat, coz kaliper bawaannya kan uda dicat...
    mungkin yg bikin karat tu waktu di cucian mobil, biasanya ada air nampung di cover kalipernya itu...
    tiap abis dicuci dicek aja, semprotin pake kompresor...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign
    seharusnya sih ngga berkarat, coz kaliper bawaannya kan uda dicat...
    mungkin yg bikin karat tu waktu di cucian mobil, biasanya ada air nampung di cover kalipernya itu...
    tiap abis dicuci dicek aja, semprotin pake kompresor...
    klo dicuci seh gpp takutnya ntar klo musim ujan wew berkaratnya makin dahsyat :smt003 ..emang klo diliat dr luar seh mungkin ga akan berkarat.. tp aku tny dr survey dibengkel2 ktnya mudah bekarat didalemnya... bs jg merambat sampe ampas remnya... mrk pada bilang jgn pake cover udah aja sekalian ganti ma piringannya yg asli brembo or greddy or ect...ciuwww muuahhaaall bgt... :smt010

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...emang kalo cuma buat "gaya" pasti ada aja minus'nya...
    mau perfect ya mau ga mau beli kaliper brembo yg asli

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign
    hahaha...emang kalo cuma buat "gaya" pasti ada aja minus'nya...
    mau perfect ya mau ga mau beli kaliper brembo yg asli
    hahahahaa...!!! :smt005 tul ok deh thx2 buat infonya,, :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama2 bro...
    tempo hari ada yg jual kalipernya WP-Pro murah banget, gw lupa brapa pot tapi yg jelas harga cuma 3jt-an (blm termasuk disc-nya) kalo lengkap sama discnya (beli baru) abisnya mungkin 7,5jt...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    oooh gitu yahh...
    lho emg kampas bs karatan jg yah?hehe
    think 1st before u post something

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS COVER REM BREMBO GA JD PAKE BOZ GA MUAT
    By bobby1987 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2009, 08:47
  2. Velg Chrome berkarat , solusi ny ??
    By Botjah Tjulun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2008, 20:45
  3. [Help] Dish brake berkarat.
    By Mr.bourne in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2008, 11:19
  4. Inreyen yang betul
    By welem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 20th June 2006, 16:00
Back to top