GE HID Burner Conversion Kit PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PnP - Page 20
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 20 of 60 FirstFirst ... 161718192021222324 ... LastLast
Results 191 to 200 of 599
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 37 Secs
    bos, yang buat jazz ntar dulu deh, soalnya headlamp aftermarketnya belum dateng. kalo buat innova pake angel eyes sama 7 color background yang mana? g1,g2, atau g3? bedanya tiap2 tipe apa sih? bagusan yang mana? tolong sekalian pm harga sama kontak dan lokasi ya. tq.

    oia lupa itu high low beam kan ya?
     

  2. #192
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Commoner View Post
    Boss, klo HID buat mercy W220 ada? Bisa pake 35 watt ngga yah? Bisa kirim surabaya? Thx
    bisa pakai H7 bos, GE HID Burner 35watt ... tp setau gw juga harus sediakan sensor canceller agar ga perlu riset.
    bisa dikirim dg ongkir ditanggung pembeli

    Quote Originally Posted by mr.whatnot View Post
    bos, yang buat jazz ntar dulu deh, soalnya headlamp aftermarketnya belum dateng. kalo buat innova pake angel eyes sama 7 color background yang mana? g1,g2, atau g3? bedanya tiap2 tipe apa sih? bagusan yang mana? tolong sekalian pm harga sama kontak dan lokasi ya. tq.

    oia lupa itu high low beam kan ya?
    yg 7 color background out of stock bos... yg ready G1, G2, G3 tanpa 7 color background.
    U/ Innova bisa pakai semuanya... plg bagus G2 .. yg diameter projectornya 3.5"
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #193
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 4 Secs

    HID Burner

    Boss maxx,

    mau tanya buat GE HID Burner Conversion Kit - Single Beam HID buat fortuner. PM yah. THX
     

  4. #194
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by palaburung View Post
    Boss maxx,

    mau tanya buat GE HID Burner Conversion Kit - Single Beam HID buat fortuner. PM yah. THX
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #195
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 46 Secs
    Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.
     

  6. #196
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bagus_pt View Post
    Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.
    sama2 bos makasih juga ... kalo ga bisa tembus rain, fog & snow... ga mungkin GE recommended 5100K u/ hal tsb bos

    foto2nya dong bos ditunggu ya..
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #197
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 46 Secs
    Lho kemaren pas masang kan dah difoto ? Kalo' aku yg masang malu ah. Hehehehehehe benernya ngincer hidnya yg buat lampu kabut bos, tapi harganya hmmmm ntar duu deh.
     

  8. #198
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bagus_pt View Post
    Lho kemaren pas masang kan dah difoto ? Kalo' aku yg masang malu ah. Hehehehehehe benernya ngincer hidnya yg buat lampu kabut bos, tapi harganya hmmmm ntar duu deh.
    he he he tar gw upload ya Hilux yg dah pakai air-sus itu
    .... lampu kabut single beam ga gitu mahal kok bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #199
    bos, bwt all new corolla 96 bisa gak pasang hid+projector+angel eyes

    pm harganya yah...

    thanks
     

  10. #200
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by allnew_rengga View Post
    bos, bwt all new corolla 96 bisa gak pasang hid+projector+angel eyes

    pm harganya yah...

    thanks
    all new corolla H4 .. rumah lampu agak kecil .. plg mungkin pakai G1
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 20 of 60 FirstFirst ... 161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE HID Burner [Conversion Kit & Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ Plug & Play]
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2014, 11:03
  2. AES BI-Xenon Projector Lens double angel eyes 1 jta sepasang :www.autoplaza.co
    By autoplaza.co in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2012, 16:52
  3. BMW E90 (06-08) HID Xenon Projector headlight US Spec Angel eyes
    By vaynardx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th July 2012, 19:04
  4. Jual>Projector Bi-xenon angel eyes + devil eyes + HID6000K
    By pro.baby in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 24th July 2012, 11:51
Back to top