WTA: bikin swift AT irit n bertenaga
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins

    WTA: bikin swift AT irit n bertenaga

    guys, gw mau nanya nih
    skrg gw br aja ganti exhaust HKS hi power
    mslhnya kl macet mobil gw jadi boros bgt, bisa 1:6.5 - 1:7
    kayanya gara2 tenaga bawah jadi berat, tp kl diatas sih ok
    gmn ya solusinya biar kembali irit disaat bermacet2an.. tp tetep ok kl diajak lari..
    apa aja yg harus di upgrade??

    need help guys, thx b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    punya budget brp om? kalo ada 4jt nganggur hajar unichip deh..

    pasti 'berasa'
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    UNICHIP.

    PROVEN.

    Money back guarantee.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    wah...boros bgt rud...rutenya parah yah....bener tuh unichip pasti berasa bgt bedanya....klo bisa naekin header 421 dulu...baru unichip...lebih enak lagi...huehuehue...kompor...komporr.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    itu di majalah motor kmrn ada Swift (AT kynya, ada emblem AT), turbo, 191HP, bensinnya 1:14....

    ga tau deh beneran apa ngga..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    copot aja HKS nya. Powerband loe pindah ke rpm atas tuh. Makanya bawah nya loss. Jadi nya loe nginjek gas daleman kan ? Remap aja atau tuker manual.
    HP = $$$

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Bos, coba cek sambungannya bocor atau nggak. Karena waktu di mobil gw dulu, tarikan malah lebih ok & konsumsi bensin sama aza. Atau mngkn krn gw M/T & eloe A/T ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ripratama
    Bos, coba cek sambungannya bocor atau nggak. Karena waktu di mobil gw dulu, tarikan malah lebih ok & konsumsi bensin sama aza. Atau mngkn krn gw M/T & eloe A/T ya?
    Kayaknya ga ngaruh M/T A/T deh...gw di A/T juga enak2 aja tuh....mungkin kakinya boss rudi gatel tuh... :smt005

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    kayanya sih gitu ya..
    hari ini brgkt agak pagian, normal driving
    dapet lumayan 1:8.5 - 1:8.9

    kalo ganti unichip tp mesin full standar emang gpp?
    apa ga lbh baik pengapian dulu?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by trimitra
    copot aja HKS nya. Powerband loe pindah ke rpm atas tuh. Makanya bawah nya loss. Jadi nya loe nginjek gas daleman kan ? Remap aja atau tuker manual.
    iya bener nih, injek gasnya agak daleman dikit..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance hyuandai Exora jadi irit dan bertenaga.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 23
    Last Post: 9th May 2016, 18:34
  2. Tune Up Semisport®, irit bbm dan bertenaga, kwalitas gas buang menjadi bagus
    By BengkelProvis in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 481
    Last Post: 9th September 2015, 09:54
  3. Irit & Bertenaga !! Masuk :) : Tune up++ , Overhaul semisport , Pergantian sparepart
    By alexs.auto.car in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 527
    Last Post: 28th November 2013, 09:26
  4. cara bikin irit swift?
    By dhidel09 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2008, 18:32
Back to top