performa gv
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: performa gv
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    performa gv

    all aq mau tanya aq anggota baru .. aq punya gv 2008 .. kok tenaga tarikannya aga kurang ya ??? n aq mau tanya apa gpp kalo ngegas rpm nya sampe 4 atau 5ribu???oh ya saya juga suka make treatment yang di oli sama bensin itu gpp?? maaf banyak tanya ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bro, GV gw jg angkatan awalnya lemot...
    pdhl gw pake GV2.4 lho...
    dan lebih yg katanya lebih iritm tau2 rata2 konsumsi BBM nya 1:7,2
    emang sih klo dah di rpm dia atas 4 rb enak bgt.....tp jd boros...
    jd tinggal pilih aja, klo mau mode irit, ya ngegas jng lbh dr 3rb rpm, tp klo mau kuat tarikan ya agak boros jadinya....
    tp ngegas di atas 4rb rpm katanya bisa ngerusak AC, jadi kalo mau ngebut di matiin AC nya...hehe
    dah di modif bro? apanya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Kalo GV itu katanya disetting buat orang tua yang pake, pelan-pelan aja tapi nyaman gitu dan tidak boros
    Kalo harapin ngebut ya mending pilih Xtrail, kecewa juga seh beli GV tapi interior dan nyaman seh ok lah:p:smt010

  5. 5th October 2009, 16:29

    Reason
    spam! Banned !

  6. #4
    Kopral Satu
    Location
    Solo city
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah emang kayaknya suzuki lebih:confused: agak boros yah?

  7. #5
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    ho'oh,,sama nih boss,,
    ane juga pke GV jlx 07 akhr..
    emang tarikannya lemot dah,,
    gliran d gber bensin terjun payung,,,

    buat suspensi jg sporty abiss,,,
    rigid gilaaaa...hahah
    cocok bwt yg dmen ama mbil sporty...
    jago bwt nikung n stabil bgt di highspeed..:o

    ngmng2 dah lma juga ni thread nya yah,,hehehe

    slam knal sama agan2 dsni,,,

  8. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    @all

    boleh tau BBMnya apa om?
    soalnya klo ngga salah...menurut pawangnya VES GEN1,2,3 seharusnya sejak tipe mesin G16A yg injection (vitara EPI) keatas seharusnya bbmnya minim pertamax om...

  9. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama2 pak, gv 07 matic, ud 3 taun per mw ganti yg paling empuk masi binun :smt090, mana bensin avg 1:6 kota kan maen bejek2 gas, luar kota asal santai 1:10 tapi klo santai bisa ketiduran . di tread2 sebelah ada yg nganjurin make simota air replacement n turbo kit jdnya 900rb. ada yg udah coba???

  10. #8
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    untuk cari2 info ttg GV, mungkin bisa mampir ke forum aja bro, banyak tips dan triknya....

    tp mesti register dulu, dan nunggu di aktifasi...

    id-gv.com/forum
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  11. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    hi salam kenal pemakai grand vitara
    denger2 kalatis knalpot kalau dilepas bisa beda banget ya tarikannya?saya sih belum coba
    waktu baca artikel diforum sebelah banyak yg udah coba

  12. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by v6-boy View Post
    hi salam kenal pemakai grand vitara
    denger2 kalatis knalpot kalau dilepas bisa beda banget ya tarikannya?saya sih belum coba
    waktu baca artikel diforum sebelah banyak yg udah coba
    catalytic conv kalo dicopot pasti enak sob... tapi ga ramah lingkungan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA perbandingan PERFORMA - PC 2400X vs performa ZP-9800
    By micorosoft in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2012, 00:31
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. power monoblock performa performa refrence GP1.1000D
    By 2666HH in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 5th January 2010, 07:32
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
Back to top