maw up grade tp tanyak dulu....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maw up grade tp tanyak dulu....

    boss...
    saya udah ada 2way perless xt6.1,HU pioner deh4050,ampli merk varad ( g taw type apa), sub merk wolf 12".
    kalok maw upgrade apa harus ganti semua ato ada yang masih bisa pakek????
    kira2 ongkos 4-5juta bisa g????
    makasih kalau boss unsac maw membimbing saya....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Masih bisa dipake tuh, paling upgrade ke 3 way aja dan ganti pasifnya. Siap-siap, kompor sebentar lagi dihidupkan

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by freddy90 View Post
    boss...
    saya udah ada 2way perless xt6.1,HU pioner deh4050,ampli merk varad ( g taw type apa), sub merk wolf 12".
    kalok maw upgrade apa harus ganti semua ato ada yang masih bisa pakek????
    kira2 ongkos 4-5juta bisa g????
    makasih kalau boss unsac maw membimbing saya....
    Tanggung bos freddy, tambah dikit lagi deh budgetnya, dgn budget sekitar 7 jt, mudah2an dapat barang2 Sound Quality merek dunia sbb :

    - Midrange Vifa (Made in Denmark) supaya langsung main 3 way
    - Custom passif crossover by hwely audio
    - Power amp ARC XXK 4050 ( assembled in USA )
    - Power Monoblock Phoenix Gold
    - Subwoofer JBL GTO

    Dijamin deh kualitas suara pasti jauh meningkat dari perangkat yang terpasang sekarang, terutama dari segi : naturality, clarity, imaging, transparency dll.... Thx.. :smt023

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Tanggung bos freddy, tambah dikit lagi deh budgetnya, dgn budget sekitar 7 jt, mudah2an dapat barang2 Sound Quality merek dunia sbb :

    - Midrange Vifa (Made in Denmark) supaya langsung main 3 way
    - Custom passif crossover by hwely audio
    - Power amp ARC XXK 4050 ( assembled in USA )
    - Power Monoblock Phoenix Gold
    - Subwoofer JBL GTO

    Dijamin deh kualitas suara pasti jauh meningkat dari perangkat yang terpasang sekarang, terutama dari segi : naturality, clarity, imaging, transparency dll.... Thx.. :smt023
    Manteb bener penjelasan dari asisten Suhu Hwely negh......
    udah pake paketan yang disaranin Boss Wong aja.....pasti kerasan di mobil tuh.......

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Tanggung bos freddy, tambah dikit lagi deh budgetnya, dgn budget sekitar 7 jt, mudah2an dapat barang2 Sound Quality merek dunia sbb :

    - Midrange Vifa (Made in Denmark) supaya langsung main 3 way
    - Custom passif crossover by hwely audio
    - Power amp ARC XXK 4050 ( assembled in USA )
    - Power Monoblock Phoenix Gold
    - Subwoofer JBL GTO

    Dijamin deh kualitas suara pasti jauh meningkat dari perangkat yang terpasang sekarang, terutama dari segi : naturality, clarity, imaging, transparency dll.... Thx.. :smt023
    wah gaya omongannya uda ky ko hwely nih jgn2 uda kursus kilat ya bro wong,hehehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah 3 way viva mantab tuh? Hehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    wah gaya omongannya uda ky ko hwely nih jgn2 uda kursus kilat ya bro wong,hehehe
    bener banget boss.....sudah pantes banget jadi asisten Suhu Hwely......

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    wah gaya omongannya uda ky ko hwely nih jgn2 uda kursus kilat ya bro wong,hehehe
    hehehe.. bisa aja bro mike dan bro danny... newbie masih belum ada apa2nya dibandingkan brother2 sekalian...

    Cuman kasi saran yang benar aja sih supaya si TS gak salah jalan...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebelumnya saya minta maah ke semua boss2 di atas... bukan kagak maw ngikutin sarannya.. tp kalok 7 juta nambahnya bisa2 g makan 2 bulan boss... hehehehehehe... apa ada saran lain?? mungkin ampli sama pasif jeroannya diupgrade supaya bisa tetep dipakai.... hohohohohoho... kalok yang midrangenya sih saya cukup tertarik.... hehehehehe.... y pokoknya gimana ajah yang bisa buat neken ongkos...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih ko hwelynya kok g muncul buat kasik saran..?? puji tuhan kalok budget 4-5 jutaan itu bisa dimaksimalkan tanpa tambah budget lg paling cepet bulan depan mobil maw tak bawak ke tempatnya ko hwely sana...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagasi diwrap stiker dulu ato ditempel wing dulu?
    By venzdev in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2012, 16:42
  2. MAU TANYAK BIKIN ROLLBAR MURAH BUAT JAZZ GD3 DI SURABAYA
    By antoniusandrewJDM in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2011, 23:46
  3. maw tanyak ke suhu unscac...
    By freddy90 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 18
    Last Post: 9th October 2009, 13:09
Back to top